转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[连揭带汇] 【转角周年庆.连揭带汇】我是如初昂

破壳 发表于 2022-1-15 19:48
姥姥这次舞会给我的印象很深刻呢,你的才艺杠杠滴,惊艳了众人

哪里,破壳谬赞了。和你的互动很多的,蛮喜欢你,机灵的小姑娘。

【角】天山童姥 发表于 2022-1-15 19:51
哪里,破壳谬赞了。和你的互动很多的,蛮喜欢你,机灵的小姑娘。

以前咱们木接触过,以后大家就熟了,有空一起耍呗

【角】天山童姥 发表于 2022-1-15 19:49
好的好的,遇见小猪就很美~~~

如初,这名字很好听,寓意也好,我们都希望岁月过去多久,我们依旧如初般的相伴

破壳 发表于 2022-1-15 19:53
以前咱们木接触过,以后大家就熟了,有空一起耍呗

好的好的,小壳壳

【角】金湘玉 发表于 2022-1-15 20:30
如初,这名字很好听,寓意也好,我们都希望岁月过去多久,我们依旧如初般的相伴

小猪也是很暖心的人儿

如初,这儿名真好听,永如初见,保持美好
这次猜不出来你也正常,我们初见,下次或许你就没那么幸运了哦
这次活动很多帖子我都没时间看,但作为音画版主,我是认真看了音画版的所有活动帖子,你连续发了三张,大手笔还做的那么好,我开始关注你,越关注越喜欢,以后有时间有机会再一起玩~~

如初在活动里很活跃,表现很好的,期待常来玩啊

【角】天山童姥 发表于 2022-1-15 19:48
对,就是如初啊,还给你写过故事:六六在河边疼得哭了三天三夜

这段我记的,只是我以为你是八歌反串了,艾玛,乱套了

一人扮两角,能豆子

认识啦,会音画的如初姑娘