转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[连揭带汇] 【转角周年庆.连揭带汇】

因俗事繁多,论坛和朋友们互动不是很多。主题帖也不多。
还想着这次肯定不会被认出了,大远远在我帖子里进进出出用虾米贿赂我都没告诉她
。没想到被眼尖的小冰冰识破了。不愧为生活版版主,俺服了。哈哈~
最后,感谢坛子里策划舞会的版竹们,你们辛苦了!
也感谢坛子的朋友们,你们在,无言也快乐!
哈哈,真身表出来了,我就不自曝了哈!
主题帖也截个屏吧。手机实在不好用。
另:这次领了个老头马甲,为了不被猜出,也是没按套路出牌。
如语言上有不当之处的,也请朋友们多多包涵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

一晚上巴拉个手机,眼睛都花了

哈哈哈,冰冰的大眼睛,那哪能逃得过

你不按套路出牌,我还得对照真身表去。

顿顿我到末尾了,才安上,虾米是不能给你了,让你跟我卖关子

是南歌子吧,可惜没把你猜出来

我也早发现你了,哈哈。只要一写作业,你就跑不掉了

南歌这次反串确实变了风格,但这个角色你演得很好呢,看这上官的样子和每一个帖子都是蛮随和儒雅的人呢,好好!

这次我们没怎么互动,我还在音画和古风里找重名的,没料到你居然没作图,藏的也够深啊

小茶 发表于 2022-1-14 23:18
哈哈哈,冰冰的大眼睛,那哪能逃得过

去生活版发帖时心里就忐忑怕被认出来,果然,哈哈~