转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 空心树

【转角周年庆.祝福】笑靥如花

最真挚的是最感人的。
从来这里断断续续看了你不少的文字,无论是在活动中写的,还是为音乐写的,还是同题邀约之类的,并无过多华丽的字句,实实在在,却在我心中留下很深的印象。
那些打动我们的音乐,它能成为经典,能够咏流传,一定是在里面注入了心血,注入了生命与情意。就象此刻我看你的文字一样,也被你渗入的情意所打动,你,是如此如此热爱这个论坛,热爱转角,热爱这里面我们的每一个人。很幸运,我也是我们这其中之一,被你所呵护。
最后借用你的话吧,也许,我没和你走得很近,但我要告诉你的是:我始终都在一边读你,赏你,更在悄悄地祝福你!
哈,被你文字打动,我也跟着煽了一下情

评分

这字儿本无须音乐点缀,就是岁月美好最好的见证

迎雪 发表于 2022-1-18 23:07
最真挚的是最感人的。
从来这里断断续续看了你不少的文字,无论是在活动中写的,还是为音乐写的,还是同题 ...

你都回复这么多啊,我也好喜欢你的,多才多艺,且低调又内敛~~
[发帖际遇]: 空心树 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2022-1-19 00:26
这字儿本无须音乐点缀,就是岁月美好最好的见证

游走网络,音乐和文字是我不离不弃的行囊

空心树 发表于 2022-1-19 20:33
游走网络,音乐和文字是我不离不弃的行囊

这是标志性烙印,好认,丢不了