转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 空心树

【转角周年庆.祝福】笑靥如花

空心树 发表于 2022-1-15 22:01
要命的,你们的回复都这么好,我眼睛都要出汗了~~
很多年以后,我也不会忘记我的闺蜜,我要一直对你傻笑 ...

相对傻笑,莫失莫忘~~

可怎么好,树姨一煽情,连天地都要动容了
树姨为啥煽情呢,因为她忍不住了,胖胖的小孩子张开了手臂抱住了她,让她的心里眼里都涌出了甜美的泪,对不啦,我的树姨

真诚的文字,远远胜于堆砌千行的华丽辞藻~
音乐可能会远去,多年后空心树的名字仍是依然~游荡在鱼的七秒钟记忆里~

空心树 发表于 2022-1-15 22:20
是的吧,我们还要看着这小孩长大呢,他长大,我们不老,哈哈~~

那是,我们永远十八,让小胖孩儿一个茁壮

空心树 发表于 2022-1-14 23:08
煽个情,煽完睡觉去了,晚安~~

晩安。
每天好心情!

一直觉得喜欢音乐的人是感性的,我是,你也是。不常见你写煽情的文字,但这篇深深感动到我了。燕子衔泥是论坛初建时的艰辛;一年后张开双臂向我们走来的是一个长大了的健康小孩,是一个温暖的家园。
一些人,一些事,一段情,不会因为时光的走远而淡忘。经年后我依然会记得,有一个转角论坛,有一个叫空心树的爱乐女子~~

我也会记得,有一只可爱的小猫  发表于 2022-1-18 21:21

评分

读着你的文字很入心,喜欢音乐的你有着对音乐的独特见解,分享给我们的都是精华,所以多年以后依然会在你的音乐中静静聆听与品味。会记得你这样一个知性优雅的女子!

转角一点点成长,如一个孩子让我们欣喜的看着她健康快乐的慢慢长大,我们会一直陪伴她,爱着她,呵护着她!感受她的美好!

我也会记得一只可爱的小猪,哈哈  发表于 2022-1-18 21:22
[发帖际遇]: 甜心尐猪 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

相伴转角,和树和转角家人一起,笑靥如花

我们相伴转角  发表于 2022-1-18 21:23

相伴转角,和树和转角家人一起,笑靥如花
[发帖际遇]: 简笺 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

在音乐里看着树外婆的文字缓缓的又那么真诚,来年一定是个春暖花开的季节

冬天马上过去了,春天就要来临  发表于 2022-1-18 21:23