转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 空心树

【转角周年庆.祝福】笑靥如花

【角】天山童姥 发表于 2022-1-15 22:06
你是树姑娘,我是天山来的姥姥

你是扎着牛角辨的小姑娘
[发帖际遇]: 空心树 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-1-15 22:13
还说不擅长文字,温暖的。。。快把我看化了

真不擅长,我一直是混娱乐圈了,写这些是有感而发吧

金缕衣 发表于 2022-1-15 22:17
与你相见,有种感动,那种在音乐里流淌的真善美如同初相识眼眸里的光彩,每天都在闪耀,日久弥深,天天在音 ...

我开始是领女马甲的,飞扬说领男马甲的人太少,我就找了件套上了。
假如我是女马甲,我肯定就满场找你,哈哈~~
衣衣,很喜欢你,你的文字是我望尘莫及的,你的那些回复妥帖又深刻,我都是看了又看的。

小茶 发表于 2022-1-15 22:20
真想回到你说的那时候,我也看看你们,我那时候还不知道哪呢

后来她做了诗版的版主,我还有些不开心呢,我想她留在音乐版

破壳 发表于 2022-1-15 22:21
策马奔腾,一世繁华。。。。哈哈哈

共享一世繁华,你会唱这首歌啊

空心树 发表于 2022-1-15 22:34
共享一世繁华,你会唱这首歌啊

不会唱,会对歌词

空心树 发表于 2022-1-15 22:32
后来她做了诗版的版主,我还有些不开心呢,我想她留在音乐版

我喜欢你俩的音乐贴,好像音乐之心的世界有无限大,我想她都在
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2022-1-15 22:31
我开始是领女马甲的,飞扬说领男马甲的人太少,我就找了件套上了。
假如我是女马甲,我肯定就满场找你, ...

真心话你这篇字比我强多了,文气流畅,思路清晰,情感炙烈而且真挚,那种感染力和打动人心的力量透纸而来,我是超级的喜欢,我真的自叹不如

你的字真的很赞,曲子的点评很棒的,别再谦虚了

要说文字深刻,本场那边的那篇电影观后感非常好,那边演的好帅,我以为平谷是个男的

哈哈,等下回,你要个女马甲我娶你

空心树 发表于 2022-1-15 22:24
真不擅长,我一直是混娱乐圈了,写这些是有感而发吧

来自心里的都是最好的

空心树 发表于 2022-1-15 22:17
神秘园的曲子一直是喜欢的,昨天还想用《You raise me up》这首歌的,但还是《下雨的时候》更煽情。
又 ...

我还是钟情音乐版,奈何我现在破马张飞的,没有一颗安静的心了,哈哈~每次活动完都想着要回归音乐版
但每天上来一堆的回帖,真的连自己那点爱好都懒得维持了,但跟随你们看帖回帖也是一种跟随
不会离开的,我二少爷
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜