转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 空心树

【转角周年庆.祝福】笑靥如花

空心树 发表于 2022-1-15 21:57
我可是真姥姥了,如初姑娘

你是树姑娘,我是天山来的姥姥

蝶洛 发表于 2022-1-15 10:00
如你,我也喜欢用音乐寄托情感。这首曲,这些字,让人脉脉,你是最温婉灵秀的树姐姐。。。

温婉灵秀的是小洛,好喜欢你的

还说不擅长文字,温暖的。。。快把我看化了

与你相见,有种感动,那种在音乐里流淌的真善美如同初相识眼眸里的光彩,每天都在闪耀,日久弥深,天天在音乐里与你相逢,相知,欢笑,树树,这场游戏开始时曾有个想法,要不我还是娶你吧,当你说出那句如果要了女马甲就嫁你,简直如同灵犀

好吧,我喜欢你,最美好的你,让我们永远都在音乐里携手徜徉

评分

旷远 发表于 2022-1-15 11:17
昨晚有事就没静心来听。。。
关于神秘园,始终认为她是暗夜里的灯河,蜿蜒流淌恰似一条暖带,能够将黑夜拖 ...

神秘园的曲子一直是喜欢的,昨天还想用《You raise me up》这首歌的,但还是《下雨的时候》更煽情。
又想起你刚来的时候了,开始你就是在音乐版玩的,一来就喜欢上你了

破壳 发表于 2022-1-15 20:40
舅奶奶说的棒棒哒,转角的遇见都是美好的开始,让我们红尘作伴,开心快乐度过每一天

让我们红尘作伴,活的潇潇洒洒~~

空心树 发表于 2022-1-15 22:17
神秘园的曲子一直是喜欢的,昨天还想用《You raise me up》这首歌的,但还是《下雨的时候》更煽情。
又 ...

真想回到你说的那时候,我也看看你们,我那时候还不知道哪呢
[发帖际遇]: 小茶 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2022-1-15 20:53
转角论坛是飞扬、听枫、那边、蝶洛、六六,还有小和尚,象燕衔泥一样一点点搭建起来了,到现在长成了一个 ...

是的吧,我们还要看着这小孩长大呢,他长大,我们不老,哈哈~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 空心树 头上,空心树 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这一帖里那些情感与文字的互放与碰撞看得让人满心欢喜,配上这支曲子,真的太喜欢这种感觉了,爱你们大家,群抱

空心树 发表于 2022-1-15 22:19
让我们红尘作伴,活的潇潇洒洒~~

策马奔腾,一世繁华。。。。哈哈哈
[发帖际遇]: 破壳 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜