转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 空心树

【转角周年庆.祝福】笑靥如花

昨晚有事就没静心来听。。。
关于神秘园,始终认为她是暗夜里的灯河,蜿蜒流淌恰似一条暖带,能够将黑夜拖拽,我们是河里的生物,跟随着蜿蜒辗转且明亮着
关于转角关于小树,都是一处归属,音乐的河流有你守候,转角的家园就不会干枯,我们都是徜徉在音乐里的小蝌蚪,或奋跃或沉溺,都是自由的给予
在你由心而发的文字里,能找到我们的共鸣,还有你所给出的心的托付,我们就这样依靠着,有彼此便是暖。。。

评分

舅奶奶说的棒棒哒,转角的遇见都是美好的开始,让我们红尘作伴,开心快乐度过每一天

评分

转角论坛是飞扬、听枫、那边、蝶洛、六六,还有小和尚,象燕衔泥一样一点点搭建起来了,到现在长成了一个胖胖的小孩,张开双臂向我们走来。
最喜欢这句,你把这里形容成一个胖小孩,实在是再贴切不过的
我希望,这个小孩不用减肥,每天都有圆滚滚的可爱

评分

[发帖际遇]: 季夏の云 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这小贝贝动作就是快

小茶 发表于 2022-1-14 23:27
沉在你的音乐里,沉在你用心敲出的字里行间,莫名的被感动到,喜欢音乐的人,我一直相信,都是用情 ...

是的呀,我们还有好多的坛庆,二周年、三周年……
只要转角在,我们就在一起
[发帖际遇]: 空心树 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

永和九年 发表于 2022-1-14 23:27
满满的祝福,满满的心意!

写多了一点,祝福是深深的,心意满满

【转】包大仁 发表于 2022-1-14 23:32
看完,我竟然沉浸在音乐里,不知道说些什么好,也许就应该如你所言,不看,只是静静地听,静静的体会,心里 ...

哈哈,就是让你听,音乐都能表达
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 空心树 头上,空心树 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-1-14 23:47
如楼上那只包子一样,我一直沉浸在这里,却也不知如何说起。
你是转角最温暖的大树,你是转角性格最好的音 ...

只要转角在,这一棵树的酒吧就会一直在,你就是驻唱歌手,台柱子

【角】天山童姥 发表于 2022-1-14 23:48
文字和音乐,不由得触动内心。也是感性的姑娘啊。

我可是真姥姥了,如初姑娘

那边 发表于 2022-1-15 09:11
昨晚这个时间点,我已经睡着了。
但睡眠质量不高,一直都是梦,不是疫情就是坛庆。
早上上来第一眼看见你 ...

要命的,你们的回复都这么好,我眼睛都要出汗了~~
很多年以后,我也不会忘记我的闺蜜,我要一直对你傻笑