转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

【转角周年庆.祝福】笑靥如花

转角论坛已经一周岁了,我不知如何告诉你们这一年里我曾拥有过的喜欢,我不擅长文字,我喜欢用音乐来倾诉我的情感。所以,请你,请你在看这段文字时,先把耳麦挂在耳朵上,我要你们只是听,静静听......

小提琴和钢琴,是一对挚爱的情人,它们在“神秘园”的指尖下,从我认识的那一天开始,就不分彼此,不离不弃至今。好了,现在你们听到的就是这对情人的呢喃,我宁可你们只是陶醉在这样唯美的旋律里,而不要勉强看我的文字。多少年后,或许你们早就遗忘了空心树的名字,但偶尔听到某只熟悉的曲子时,一定要记得,在你们的网络生涯里,有个女子曾经无数次被这些音乐击倒过,并由此从心底涌出的那些感动,用“发帖”的形式留在一个叫转角的论坛上。如果,如果有那么怔忡的瞬间印象闪过你的脑海,我会满心欢愉。

转角论坛是飞扬、听枫、那边、蝶洛、六六,还有小和尚,象燕衔泥一样一点点搭建起来了,到现在长成了一个胖胖的小孩,张开双臂向我们走来。

这一年里,因为有你们,转角的家人们,让我时时能感受到温暖,也许,我没和你走得很近,但我要告诉你的是:我始终都在一边读你,赏你,更在悄悄地祝福你!你们也许并不潇洒的字句,却让我坚信我遇到的都是才华横溢的男子;而你们可能并不完美的歌声,也让我深信都是纤纤温婉如玉的女子。转角的情谊,我无以回报,惟有用心呵护,才是最深的感激。

当我坐在电脑前敲下这些文字时,窗外好象又下雨了......是下在天空还是我的心里呢,我忘了。我生活在多雨的江南,这一年里,我曾经很多次在深夜,听着窗外清脆的雨声,望着远方。以至于只要想你们时,总有天空的细雨作为放映的场景,衬托着孤寂却安逸的心情,一如这首正在你耳边回旋的曲子:Sometimes When It Rains。

一些人,一些事,一段情,一个梦,只是听了一首曲子的功夫,2021就轻轻滑过,在徇烂的旋律下,2022年即将春暖花开的季节,让我们靠近,再靠近些,在这音符纷飞里,一起笑靥如花......

评分

煽个情,煽完睡觉去了,晚安~~

先来送花儿
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

沉在你的音乐里,沉在你用心敲出的字里行间,莫名的被感动到,喜欢音乐的人,我一直相信,都是用情至深至专的人,小树是,我们很多人都是
眼睛里热乎乎的,向后靠了一会,仿佛不是坛庆一周年,而是好多年,而好多年后,你我她,还有他,仍在
忽然觉的你好像红酒,是需要细品的,越品越是醇厚香浓,越品越是经典、传奇、又风情

评分

满满的祝福,满满的心意!
[发帖际遇]: 永和九年 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

看完,我竟然沉浸在音乐里,不知道说些什么好,也许就应该如你所言,不看,只是静静地听,静静的体会,心里涌起的是淡淡的甜美。

评分

[发帖际遇]: 【转】包大仁 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

如楼上那只包子一样,我一直沉浸在这里,却也不知如何说起。
你是转角最温暖的大树,你是转角性格最好的音乐DJ,你如常的在夜晚分享你对音乐的喜悦与深情,成为转角特有的风景,也成为我习惯的所在
说什么呢,一棵树酒吧,我们一起继续,我要做永驻歌手。。。

评分

[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

文字和音乐,不由得触动内心。也是感性的姑娘啊。

昨晚这个时间点,我已经睡着了。
但睡眠质量不高,一直都是梦,不是疫情就是坛庆。
早上上来第一眼看见你这个帖子,对文字的偏爱,让我一气先看完了字。
沁心细无声,就是这种感觉。如你窗外的那些雨,点点滴滴,都入了心。
越到年老,越喜欢朴素无雕琢的文字,因为素朴,因为真实,更因为发自内心,你这些就是这样的。
一直觉得,你是转角夜晚的一隅灯光,温和安静,无论雨雪风霜,都在那里,红酒是笑容,音乐是诉说,静候着每一个走近的人,安抚着每一颗聆听的灵魂。
一棵论坛的常青树,就这样吸引着我们,让各种各样的情绪在这里找到释放,找到皈依,再找到重新启航的力量,也许你不知道你存在的意义,但我们都知道,你是这里独特的风景线,是必不可少的那道
很多年后,当我白发苍苍,打开一段小提琴和钢琴,必会唇角轻扬,在心底说一声,这是小树的,也是我们转角曾经的~~

评分

如你,我也喜欢用音乐寄托情感。这首曲,这些字,让人脉脉,你是最温婉灵秀的树姐姐。。。

评分