转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[连揭带汇] 【转角周年庆·连揭带汇】申请转角白玉堂大奖 ,哈哈

活动前状态不怎么好,心盲,前期都没参与建议,活动流程的打开方式都是临近活动开始才与大家商议,最终敲定。
所以马甲也领的迟,还是飞扬催了一下,看看女马甲,顺眼不顺眼的都没啥了,就要了个不怎么讨喜的李秋水(想着可以用林大美人的头像,哈哈),但飞扬一句话,说男马甲好像没几个人选,去换个男的吧。转而又去找那边,看看马甲名单,直接就拿了最上面的未飘红的白展堂,身份背景不甚了解,也所以,他身上那些看家本事儿,在我玩儿的过程中,全乌呼哀哉。

关于武林外传,听说过走红的几个人物,不了解剧情,于是开始出场就整了个失忆,想着来个六亲不认,重觅新欢,从头再来。但那哥我真是想多了,顶着这么个马甲,哪由得了我,出场就遭围剿,逼哥就范,哥就怂一回呗。展红绫我红颜干闺女一腔孤勇,上演独角戏一般,爱与不爱弹指之间,干爹哥陪她绕场一周,回到原点,继续陪彪悍的佟掌柜我亲闺女媳妇儿上演恩爱秀,撒狗糖桥段,不撒也不行,见天儿的嘟着个嘴凑过来,你亲爹哥这心老不淡定了,强凑首诗满脑子都是富士红。完事又被满嘴黄小子的舅老爷我闺女强认了个二外甥。就说缘分真是妙不可言啊,披上马甲的你们爹,出门先撞上的还是我闺女们。扮演白展堂的演员沙溢我知道,东北人,于是这场戏我妥妥地准备当一回东北银。绕着一脑门子的东北话(被鳅鳅吐槽太假了,被美人说不像),回复时东北音始终在回荡,你们还说不像,太对不住哥的痴心妄想。还有前期看热闹不嫌事儿大的首推白眉和一点红,一个敲边鼓,一个想插足英雄救美,你们都有不是一点的坏。还有哥散落在各处的妹妹们,你们嫂子欢迎你们常来家嗑瓜子儿昂,把秀才也带着,一起吐吐,哈哈哈。。

演戏吧,穿上马甲就得演成谁,甩掉包袱,入戏就得是个角儿,所以这次整场下来就糙了点,如宁小公子所说,到处惹是生非。如果互动过程中,与哪位小哥哥小姐姐言语有什么冒犯之处,你们找白展堂算帐,跟我没关系昂。哈哈~
行吧,就这么着,我没记性,完事儿就完了。你们要是还记着白展堂,就请组委会颁发个转角白玉堂大奖,堪比白玉兰那种。哈哈哈哈哈,,,,

------------------汇总分割线------------------------------

【转角周年庆 . 遇见】我失忆了 ...

--娱乐篇-----
【转角周年庆 . 朗诵】再别康桥
【转角周年庆 . 音画】_孤。
【转角周年庆 . 音画】忽于水底见青山(文|千杯酒)

--文学篇-----
【转角周年庆.对联】二八五万抢头彩,悄么小惬意
【转角周年庆 . 诗歌】窗 。(外二)

--休闲篇-----
【转角周年庆.水区】+抛媚眼我媳妇儿
【转角周年庆.水区】先替我芙蓉妹子吐吐秀才
【转角周年庆.生活】对你爱爱爱不完@我媳妇儿
【转角周年庆.摄影】那些花儿

--花絮逗趣-----
【转角周年庆. 日记】炕
哥就不怕才艺多

--猜猜篇-----
【转角周年庆.猜窗】猜猜的标准动作,pingpong跟哥走起
【转角周年庆·猜马甲】猜猜完毕,请参考学习。

还差一祝福

评分

小白糖,秀才跟你没完,你惹大事儿了

季夏の云 发表于 2022-1-14 23:08

记住啊,没完的是小白糖,不是包大仁

你说,你要不领这男一号,不把你给憋屎啊,哈哈,演的太拽了

季夏の云 发表于 2022-1-14 23:08

哈哈哈,喝水时想着我,我跳进去让你报仇

【转】包大仁 发表于 2022-1-14 23:10
你说,你要不领这男一号,不把你给憋屎啊,哈哈,演的太拽了

憋不屎,我会更飞扬,这憋的才难受呢

听枫 发表于 2022-1-14 23:14
憋不屎,我会更飞扬,这憋的才难受呢

下次你领个小鸟依人的,会不会演成扛大砍刀的

想猜不出你都难,哈哈,到那满嘴的好像看着底稿读来的东北话,笑的人前仰后合

【转】包大仁 发表于 2022-1-14 23:16
下次你领个小鸟依人的,会不会演成扛大砍刀的

哈哈哈,我要是依人,怕你们以为我背后藏着一把刀,更心惊胆战

小茶 发表于 2022-1-14 23:17
想猜不出你都难,哈哈,到那满嘴的好像看着底稿读来的东北话,笑的人前仰后合

跟你说,前期出场,我回帖的时候,满脑袋回荡东北腔。那些回复你得带着东北味儿念才行。到后面放松了些,时不时就忘了,哈哈