转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[连揭带汇] 【转角周年庆·连揭带汇】我的掌柜佟湘玉

老白给我媳妇儿来答个疑昂,哈哈
开始几天我是有点忙,准备在另一处过年,所以得点空就跑过去,要收拾,要添置些东西,还要出去买东西,两边折腾。回来的一般晚些,上来几十大条回复有点顾不过来,总还有个别的事儿商量,娱乐圈的作业唱歌音乐都没顾上。手机上会得空看一下,不太方便回就先放着了,想着回头我发个花絮把你俩全收了,再上来时,有的就凉凉了,我也没精力翻腾,因为时间不够,怕跟不上互动,哈哈。要说担心,有一点,是因为我不在,怕你俩硬刚,因戏上劲儿,没有我在中间嚯嚯,再有个面子上下不来,哈哈。看来这个我也是多虑了。后面疫情来了,我也出不去折腾,你俩也消停了,我就踏实看我的富士红了呗,顺便补补作业

你就是个大咖,不得不服

佟掌柜威武,演得简直传神了

【转】白展堂 发表于 2022-1-15 12:13
开始几天我是有点忙,准备在另一处过年,所以得点空就跑过去,要收拾,要 ...

我和小展上劲的时候还不知道老白是你,要不我也不会担心,后来知道了想你也是忙,只有一点点以为你临阵脱逃,看来我对嫩的信心要加强到100%才行

现在想来嫩要不忙多好,把我俩都收了,估计打的更凶,哈哈哈

陌洛儿 发表于 2022-1-15 12:27
你就是个大咖,不得不服

我咖谁也咖不上陌洛儿,我比较寒你,哈哈

千杯酒 发表于 2022-1-15 13:14
佟掌柜威武,演得简直传神了

我真以为你是我红弟了,原来是孔方兄

【转】白展堂 发表于 2022-1-15 12:13
开始几天我是有点忙,准备在另一处过年,所以得点空就跑过去,要收拾,要 ...

看来还是疫情驱散了我和佟掌柜的争夺呐
干爹你要是不忙,肯定大戏更精彩的

六六 发表于 2022-1-15 14:49
我和小展上劲的时候还不知道老白是你,要不我也不会担心,后来知道了想你也是忙,只有一点点以为你临阵脱 ...

下次舞会我认出来你,也装不知道的,好不好?
下次希望我们能飙戏的时间更长些,不过你扮的佟掌柜的,扮出了那份独有的与众不同的性格的。说实话,我蛮喜欢你这个红富士的,虽然戏里我木说,这回我认真的说下,有你玩的更开心尽兴,飙戏辛苦,喝杯

湘玉姐,哈哈,最后叫你一声,你这佟掌柜活活的演出了那股劲儿,很棒的!

你与红绫对战时还真担心你们入戏太深别真出不来了,还好白展堂调解的不错,红绫又理性的放手,你三个都是很棒的角色,带给大家精彩

六六,咱两互动没多少,可是你总结的太精彩了,看的我也跟着你的心路跌宕起伏,眉飞色舞,权当此时的互动好啦!
一看你的总结,就可以想像你这次又把佟掌柜演活了,南宫佩服~