转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

【转角周年庆-祝福】所有欢娱,都是为了遇见一个最真的你

做外甥的都没喝上过喜酒,这个名份就这样子摆桌面上了吗

呼儿嘿呦,诗酒纵情,千杯不醉`~
[发帖际遇]: 旷远 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2022-1-14 22:17
做外甥的都没喝上过喜酒,这个名份就这样子摆桌面上了吗

舅奶奶把金条都带来了,不喝酒,咱喝金条。
[发帖际遇]: 【转】七舅老爷 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-1-14 22:18
呼儿嘿呦,诗酒纵情,千杯不醉`~

哈哈,大远远来了,这酒劲还行吧
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

【转】七舅老爷 发表于 2022-1-14 22:22
舅奶奶把金条都带来了,不喝酒,咱喝金条。

还金条呢,金牙齿都没见到一颗

千杯酒 发表于 2022-1-14 22:26
还金条呢,金牙齿都没见到一颗

那是四外甥不靠你舅奶奶跟前,你看那几个外甥,一听说舅奶奶有金条,生扑啊

酒的祝福,也那么醉人,如酒
就这样在转角走下去,孩童一般的恣意
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

老酒一杯,诗情画意啊!
[发帖际遇]: 永和九年 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

哇,诸葛公子好才情啊!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 【角】天山童姥 头上,【角】天山童姥 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

不是嫌弃蜡梅吗,诗里却总见。。。白眼你。。。