转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[连揭带汇] 【转角周年庆 . 连揭带汇】晴朵

没看过这部剧,对剧情和人物是完全不了解的选名字全凭简单舒适,
舞会里的交流也走不了剧情,只是自己走自己的,遇见投缘的再搭几句话,仅此~
以至于刚报完到,就被蝶洛认出来,以为这次反串不会有人识到我
还是逃不过她的火眼睛睛

因为和山山有缘,交流之间透露出了几分欢喜,被金缕衣识破
也是因了她的热心撮合,我于是发现山山就是蝶洛
其实我可以更早一点发现她的,被顽皮的她误导了一下就错过了最佳的时间

还有我熟悉的沧海,秋水
你们对我来说,和平时无异哈,完全不用费脑子去猜去寻
小猪,素简,妙仪,几位日记版的小姐妹,虽然互动不多,却是见过便能确认的
你们仨都没猜到我吧,哈哈哈

半个月的活动,我好像就呆了几天,
工作太忙,大都晚上上来补一下作业,虽然玩得不多,
但每一次活动都会带给我乐趣,感动和温暖,这便足够了~

汇总贴等上了电脑再来编辑,手机发帖打字真心不容易啊。

评分

我也没猜到你呢,朵儿。真当有点小帅,哈哈

我娘子你这回颠覆了往日的温柔

朵,我也没猜中你,你平时出声太少了,也没听出来。

追风出现的不多,但算本色出演,和朵儿性情一样

我是用手机汇总的!

我媳妇儿都没认出你,是我提醒她的

陌洛儿 发表于 2022-1-14 21:04
我也没猜到你呢,朵儿。真当有点小帅,哈哈

除了旷远、蝶落,听风,好像就只有空心树猜到我了

【转】七舅老爷 发表于 2022-1-14 21:05
我娘子你这回颠覆了往日的温柔

这回我也很温柔好不好

我们只有一面之缘