转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[连揭带汇] 【转角周年庆.连揭带汇】曾经沧海难为水,除去巫山不是云。

曾经沧海难为水,除去巫山不是云。   

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。

取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

巫行云,李秋水,李沧海,天山童姥。。。

好像多了一个哦~是不是聂小倩的那个黑山姥姥。

从不知不觉的参加舞会,翻了一下,选了山山,被领走了,然后再选了一个秋水吧,没想到师姐,师妹的都有。平时比较忙,匆匆的赶着作业,很少跟帅哥互动,也没碰到啥人,就看见塞着三个包子的很搞笑,还有那个舅老爷,这一路都是一群亲戚的,安静的我连师姐们都走动的少。

【转角周年庆 . 遇见】秋水
【转角周年庆 . 音乐】倒流到最初的相遇
【转角周年庆 . 配音】人间烟火
【转角周年庆.日记】迷茫迷茫
【转角周年庆.生活】好想爱这个世界
【转角周年庆.猜窗】我猜你猜
【转角周年庆.猜马甲】猜猜乐,乐猜猜
【转角周年庆 . 水区】最恨的那个公子,那么久都不来看我一次

评分

原来是你

不可以吗~无双~

你这真浪费,男的本来就少,你还整个女马甲,难怪都找不到帅了,哈哈

你这,这也行,好吧

这是真想不到,不过昨晚追风用你的字做音画时我想到了,哈哈~

陌洛儿 发表于 2022-1-14 20:36
你这真浪费,男的本来就少,你还整个女马甲,难怪都找不到帅了,哈哈

没多少时间怕辜负人家呀~这不现在还在赶作业呢~

好像就我一个反串了~

蝶洛 发表于 2022-1-14 20:39
这是真想不到,不过昨晚追风用你的字做音画时我想到了,哈哈~

这么厉害,我玩的少呀~

你整那么复杂啊,我以为你扮了四个人呢
不过,这次活动得还算积极,表扬一个