转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[连揭带汇] 【转角周年庆.连揭带汇】展红绫的破壳

听枫 发表于 2022-1-15 12:41
没怂,奔着把你俩收了去的,前面进度没跟上,想花发絮没来的及,情诗本来就读给俩人听的,让你们和谐有爱嘛 ...

干爹,你发那个朗诵的时候,我还确定你是我大姐阿岚呐。红绫的人设就要走烈性范,后来我和佟掌柜的再继续“争夺”,这戏码就没啥看头啦,所以我必须另寻摸个帅,干爹扮演的展堂我红绫蛮喜欢的,才艺惊呆了我的下巴

千杯酒 发表于 2022-1-15 13:12
没了这个标志性动作,一下子还真对不上了

咱们好像只一面之缘的,然后各奔东西啦

六六 发表于 2022-1-15 15:17
哈哈哈,如果老白不忙,他打算把我俩一起收了呢,你会咋办,那打起来肯定还要厉害

破壳是个好演员,每次 ...

依我红绫的个性,我肯定不从啊,有你木我,也许咱们俩
一定会争个头破血流的,就要展堂难为的顾不上撩其他小妹妹好嘞,下次舞会咱们一起作起来

猜出你啦,活泼机灵的小姑娘~~

破壳 发表于 2022-1-15 19:24
依我红绫的个性,我肯定不从啊,有你木我,也许咱们俩
一定会争个头破血流的,就要展堂难为的顾不上撩其 ...

你不从我说不定就跑了,好遗憾这一幕没出现,太有情节了

壳壳呀,这次舞的漂亮。三角恋那段和后来惨遭抛弃那段。其实谁都没错,毕竟感情这事就算舞会里也不能勉强。但还是心疼死你了,要不是我事多差点忍不住跳出来和你舞啦lll,后来看到那展小六出来了,我这心也算踏实了。是个好姑娘呀

【角】天山童姥 发表于 2022-1-15 20:11
猜出你啦,活泼机灵的小姑娘~~

你是咋猜出我的呢?

六六 发表于 2022-1-15 21:12
你不从我说不定就跑了,好遗憾这一幕没出现,太有情节了

关键咱爹时间紧,不然这戏码大有看头的。
咱俩都是能作的人,估计作下去,那场面,不可想像啦

【转】上官云顿 发表于 2022-1-16 08:23
壳壳呀,这次舞的漂亮。三角恋那段和后来惨遭抛弃那段。其实谁都没错,毕竟感情这事就算舞会里也不能勉强。 ...

你为啥木搭救我呐?那你“欠”我一次约会,记得下次还给我。
我起初还把那个小倩认为是你啦。
木想到你这次是反串,咱们好像也木怎么互动过
不然能碰出点啥火花呐

破壳 发表于 2022-1-16 19:04
你为啥木搭救我呐?那你“欠”我一次约会,记得下次还给我。
我起初还把那个小倩认为是你啦。
...

嗯嗯好的,下次我们搭伙玩。这次家里整好有事,不敢搭话太多,怕玩不下来就猫着啦。下次狠狠玩一把