转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

【转角周年庆.祝福】祝福你

祝福你
图文|简笺

冬日寂寂,万物萧条,但是转角的一隅,却是晴日风和,暖意融融。
总能看到一些心灵的闪光,看到那些情谊,相携着,前行着。
于是,有些落寞被终止,有些孤单被屏蔽,有些烦恼被洗涤。
生活明朗,万物可爱。人间值得,未来可期。
友人相伴转角,细数春来冬往,来日方长。
愿转角的家人们,活得认真,笑得肆意,所遇皆美好!

一首《祝福你》,愿转角的家人们:
在未来的日子里,一切顺遂!吉祥安康!

评分

[发帖际遇]: 简笺 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

借用蝶洛代码,感谢
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 简笺 头上,简笺 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

推门进来,纳福出门!
[发帖际遇]: 【转】徐凤年 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

生活不就是这样的嘛,什么寂寞、孤独、烦恼都通通让他们去寂寞吧
莫莫,咱就一起闹起来,不管怎样,一起互动的欢乐都切切实实的存在着
平时见你少,这以后,你要一起来哈

评分

[发帖际遇]: 【角】莫小贝 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,刚看了一眼,你还是一小苗苗,你快长快长快快长

【转】徐凤年 发表于 2022-1-14 19:16
推门进来,纳福出门!

满满的祝福哇

【角】莫小贝 发表于 2022-1-14 19:25
生活不就是这样的嘛,什么寂寞、孤独、烦恼都通通让他们去寂寞吧
莫莫,咱就一起闹起来,不管怎样,一起互 ...

嗯嗯,小贝最可心啦

【角】莫小贝 发表于 2022-1-14 19:26
哈哈,刚看了一眼,你还是一小苗苗,你快长快长快快长

小苗苗多浇水,要使劲长哈

简笺 发表于 2022-1-14 19:31
嗯嗯,小贝最可心啦

啊,那是,以后咱一起混
[发帖际遇]: 【角】莫小贝 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2022-1-14 19:33
小苗苗多浇水,要使劲长哈

啊,以后我也来给你浇水~~