转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[连揭带汇] 【转角周年庆·连揭带汇】冰冰的石头粘小贝

我是冰冰,冰冰的石头暖暖的我,年底正是我最忙的时候,忙的算账和要钱,看到大家玩的热火朝天心里像小猫挠似的,痒痒的,急急的,就想着赶紧嗨起来,否则我有点找不到组织的感觉啦,于是冒着被母后吼的风险,晚上都爬上了线,而且,我最聪明的是,首先得找个人抛媚眼,否则多亏呀,于是不愧是聪明的我,一眼就看到小贝是小茶茶!在她还蒙圈的时候,使劲儿对她抛媚眼呀抛媚眼,不把她迷住誓不罢休,不把她迷住多没面子啊,于是媚眼也成排山倒海之势呼啸而去,于是,就把小贝给媚住了,现在想起来还是很开心很开心的。

这次活动中互动的人们,感谢你们,这次活动的组织者们,感谢你们,好像还要感谢一下这个平台,让我们能这样的在一起。

汇总啦,虽然没写多少啦

1、 【转角周年庆.遇见】石头的人生也精彩
2、 【转角周年庆 . 配音】石头就是菜怎么了
3、【转角周年庆 . 音乐】冬天的秘密
4、【转角周年庆 . 文萃】石头的独家记忆
5、【转角周年庆.水区】小贝贝,接着我的媚眼儿
6、 【转角周年庆 . 生活】谁还没个宠啥的
7、 【转角周年庆 . 生活】给小贝整点拿手的
8、【转角周年庆.摄影】石头的向往--有小贝的生活
9、 【转角周年庆.猜窗】猜这个事情,得看石头的(未完)
10、 【转角周年庆.猜马甲】马甲猜猜猜

评分

哈哈~冰丫头刚开始头像挺摩登,后来就变土了,不过土了以后就有了小贝,有福有福啊

原来你是冰冰,不是小石头呀?

原来小石头是冰冰了~

转角第一葱,就是我冰冰,哈哈哈
啊,你那媚眼儿欻欻的,电流持续越来越强,谁能招架的住嘛

我看成你石头和小贝穿了两件马甲呢

破冰冰,骗我喊了几声石头姐姐

你媚了个未成年,于心何忍

哎哟,我还把小姐姐猜错了,这下好,我又成你姐了,以后叫姐跟着姐混昂

这回连我都被蒙住了