转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[朗诵] 许多年以后 @家驹

评分

[发帖际遇]: 阿岚 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

@家驹 提前一天催生,舅老爷明天没空啊

去年生日没赶上,今年必须记着,咱俩这大小也叫个组合,歌我现在嚎不了,最近感觉唱滴没有说的好哈。

叨叨几句,别嫌弃,生日快乐!
[发帖际遇]: 阿岚 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我也想着差不多他生日了,原来竟是明天,这么巧

尹初音 发表于 2022-1-14 19:37

小裙子好漂亮。我好像没记错
[发帖际遇]: 阿岚 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2022-1-14 18:13
@家驹 提前一天催生,舅老爷明天没空啊

去年生日没赶上,今年必须记着,咱俩这大小也叫个组合, ...

艾玛 这嗑唠的 俺哪能嫌弃呢 咱大小是个组合 一边煽风一边点火 许多年以后 这这这………还得继续在一起唱 继续嗨皮 谢谢岚岚!!!
[发帖际遇]: 家驹 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-1-14 19:37

又换啦
[发帖际遇]: 家驹 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小动静整的 声音加效果了 变细了哈 恩 真好 读的好有感情 你就是这样的人 满场飞 嘴停不下来 但 心是善良火热的 俺收到祝福啦 来 拖拉机走起 继续突突突 哈哈哈哈哈

家驹 发表于 2022-1-14 20:58
艾玛 这嗑唠的 俺哪能嫌弃呢 咱大小是个组合 一边煽风一边点火 许多年以后 这这这………还得继续在一起唱 ...

再谢谢舅老爷

家驹 发表于 2022-1-14 21:03
小动静整的 声音加效果了 变细了哈 恩 真好 读的好有感情 你就是这样的人 满场飞 嘴停不下来 但 心是善良火 ...

舅老爷这老声如何?
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 【转】七舅老爷 头上,【转】七舅老爷 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

那必须的 反正都跑不了你