转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[连揭带汇] 【转角周年庆·连揭带汇】舅老爷阿岚

没看过武林外传,七舅姥爷是啥鸟不熟,看了一遍马甲,就感觉七舅姥爷挺占便宜,不管跟谁互动,都得喊我一声舅老爷,哈哈,想想就挺美的,穿上马甲就看见白展堂忙活的挺欢,一身黄马褂,舅老爷就一口一个老白家的黄小子,一来二去还做了舅老爷的二外甥,玩了半场发现这老白家的黄小子居然是我爹,舅老爷在我爹面前可不敢嘚瑟,后半场基本就不敢再叫二外甥了。给舅老爷养老的亲外甥辛普森,我家玉骨二叔,感觉亏了,忙三火四的翻墙穿越过来,还主动献媚,自带金条做嫁妆,非得坐上舅奶奶的宝座。哈哈,舅老爷这次备份杠杠滴高,收了一大帮侄男外女啥滴。又给我爹整一窝丫环保姆。我爹可劲使唤,我妹的嘴也不一直嘟嘟了,疑似姐看着都红富士。小闲闲啊,做舅老爷的四外甥幸不幸福。
哎吆,就这样吧,舅老爷手机打字太费劲。

1【转角周年庆 . 遇见】七舅老爷来了
2【转角周年庆.音乐】让雪花带走我的思念
3【转角周年庆.古风】乱对
4【转角周年庆-水区】抛媚眼七舅奶奶
5【转角周年庆-摄影】老爷爱晚菊
6【转角周年庆-生活】-舅老爷整俩乌龟
7【转角周年庆-猜窗】跟我大外甥同步
8【转角周年庆,猜马甲】舅老爷我八哥
9【转角周年庆-祝福】时光不老,我们不散
10【转角周年庆·连揭带汇】舅老爷阿岚

评分

这舅姥爷就给岚岚量身定制的一样合适。

真的是你啊,好像我和你遇见过一次

遇见 发表于 2022-1-14 18:06
这舅姥爷就给岚岚量身定制的一样合适。

跟舅老爷遇见了吗?

同生,我的七舅。

晴朵 发表于 2022-1-14 18:33
真的是你啊,好像我和你遇见过一次

我家娘子嫌弃舅老爷太磕碜了

阿岚 发表于 2022-1-14 18:41
我家娘子嫌弃舅老爷太磕碜了

咋可能啊,就觉得舅老爷是个热心的人,当时就有想过是不是你

晴朵 发表于 2022-1-14 18:42
咋可能啊,就觉得舅老爷是个热心的人,当时就有想过是不是你

娘子是哪个啊?

他舅姥爷太奥特,连武林外传都没看过,不过你这举手姿势超正,丑的也超常,哈哈~

这水王,玩活动也爱占小便宜!