转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[连揭带汇] 【转角周年庆·连揭带汇】我是那个边~

前面捣乱玩儿的精彩,后面你不咋互动了。作业到是chuachua的,你竟然还配音了,我得再去听听,哈哈

我是在看诗歌的时候你回复迎雪说那边,我就突然感觉是不是你自己啊,这反串的也精彩,特别有文才的一点红,也很有男人那种洒脱,很棒!

看到你的诗歌,就知道是你啦

真身对照表出来我就懵圈了,没想到会是那边,转投莫愁怀抱让我确信你是个男生,嚯嚯,太能演了,谈吐完全没一点娘味儿

那边 发表于 2022-1-14 21:46
豆浆还是永和九年的好~~

早上刚出锅的热气袭人的永和豆浆标配油条来啦!

一开始以为你是千杯酒,后来看到你弃红凌投莫愁那段就确定不是啦,

【转】上官云顿 发表于 2022-1-16 08:08
一开始以为你是千杯酒,后来看到你弃红凌投莫愁那段就确定不是啦,

哈哈,眼光锐利~

听枫 发表于 2022-1-15 12:44
前面捣乱玩儿的精彩,后面你不咋互动了。作业到是chuachua的,你竟然还配音了,我得再去听听,哈哈

后来满场子飞的多,蜻蜓点水,每个人都落一下,互动最多的也就是莫愁媳妇了~

【角】金湘玉 发表于 2022-1-15 18:12
我是在看诗歌的时候你回复迎雪说那边,我就突然感觉是不是你自己啊,这反串的也精彩,特别有文才的一点红, ...

哈,小猪竟然早早就猜出来了,眼力好~

【角】天山童姥 发表于 2022-1-15 20:13
看到你的诗歌,就知道是你啦

这是太了解我了,看你喊我边边,就知道是很熟悉的人,么个~~