转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[连揭带汇] 【转角周年庆·连揭带汇】我是那个边~

我是谁呢?
一开始想选白展堂来着,但太男一号了,太注目了,怕演起来藏不住,一犹豫被人拿走了。
也好,这样就不用纠结了,然后看中了一点红这个字多的名字,百度了下,爱穿红,剑客、杀手,还第一。挺酷,除了娘点,其他没毛病。
再说了,我又不演他,穿他的壳子,人物想怎么设定完全在自己。好吧,就这么定了。
开始是藏的,尽量不显山不露水,至少文字没出来之前没几个能认出来。
文字一出,大概有人能看出点端倪,毕竟坛子里一起待了好几年,闻味也能闻出一二。
既然如此,就撒丫子开干吧。
去趟白展堂的浑水,其实是想看他们能不能认出我,哈哈,那六六红姐一直到最后怕都没认出我。
白展堂中间倒是醒闷了,于是,扯呼。
最有趣的是,开始觉得莫愁熟悉,但没多想,后来觉得不止熟悉,竟然还是上次的cp,这次又撞一起了。
缘分就是这么奇妙,隔着屏幕都能闻到对方的弗洛蒙,哈哈。
而且每次活动,我都有个私心,想发现其中的文字能手,新人更好,通过活动能接近接近,联络一些感情,期望活动后能留下来,更希望成为这里的栋梁。

一场活动,给我们的2021画上一个圆满的句号,给我们的2022开启一个祥和的开端,
大家收获了欢喜,快乐,还有创作的喜悦,这就足够了!
愿我们年年岁岁,都能这么一直下去,一直一直在一起,就很好!

1、【转角周年庆 . 遇见】洗面奶倘买无?
2、【坛庆周年 .音画】听闻远方有你
3、【转角周年庆·音乐】冬天时我喜欢靠近温暖的事
4、【转角周年庆·配音】突然好想去放牛
5、【转角周年庆·古风】七律 《咏菊》
6、【转角周年庆·文萃】晚来天欲雪 .
7、【转角周年庆·日记】进来捋捋
8、【转角周年庆·诗歌】弹指之间(外二)
9、【转角周年庆·文萃】那一片冬天的海
10、【转角周年庆·摄影】那一片冬天的海
11、【转角周年庆·水区】吐口酒成不?
12、【转角周年庆·生活】赶大集@莫愁
13、【转角周年庆·猜窗】对着窗子开捋
14、【转角周年庆.猜马甲】对错何足惧,在一起就很好

评分

我是XXXXX,晚上揭晓

还不肯脱呢,这次演绎得我最后才回过神来你是谁。。。

哈哈,还卖关子哪?

前外甥女婿

都要闷出痱子了,还捂

画弄多叉叉,一定是喜欢吃叉烧包的银!

你是谁?偶来告诉你,你是偶家红红呗

还不肯脱呢,哈哈,中间我缺席了,字基本没看,竟然没能认出你来

蝶洛 发表于 2022-1-14 16:40
还不肯脱呢,这次演绎得我最后才回过神来你是谁。。。

下次让你最后也回不过神来