转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尹初音

【转角周年庆.祝福】疲倦的生活里总要有些温柔的梦想~

好漂亮的帖子,听着大家温情的演唱,品着音音的话语,真好!

转角,我们的家我们的爱,我们在一起!

常说,有梦想就会有希望。你温柔的梦想,定会在转角得以实现~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

音音这张照片真不错,青春快乐
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 南歌初渝 头上,南歌初渝 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

南歌初渝 发表于 2022-1-18 14:11
音音这张照片真不错,青春快乐

小南也快乐呀,唉,可惜我坛庆认错你了

天边的风 发表于 2022-1-17 09:13
常说,有梦想就会有希望。你温柔的梦想,定会在转角得以实现~~

好呀,我等着美梦成真

甜心尐猪 发表于 2022-1-16 22:02
好漂亮的帖子,听着大家温情的演唱,品着音音的话语,真好!

转角,我们的家我们的爱,我们在一起!

好的,和小猪一起快乐着

歌温暖,图意佳。小音这个祝福好,转角是我们在疲倦生活的间隙休养之地

这是写诗的手吗走得太急了吧,这是跨了2年了呐

千杯酒 发表于 2022-1-19 00:23
这是写诗的手吗走得太急了吧,这是跨了2年了呐

一年,明明就一年,横,这是揍你的手,哈哈哈

迎雪 发表于 2022-1-18 23:11
歌温暖,图意佳。小音这个祝福好,转角是我们在疲倦生活的间隙休养之地

小雪,我想休息了
[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜