转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[连揭带汇] 【转角周年庆.连揭带汇】莫愁=简笺

这次周年庆,开始看了预告,好像是12.31到1.7。想着元旦时间比较充裕,就报名了。
前半程互动还是比较多的,后来一忙,上来只够完成自己的作业了。
还有自己很多帖子都没时间一一回复,大家精彩的帖子也没能好好互动欣赏,在此深表歉意,怠慢大家,多多包涵。

还是因为真身和多数人不大熟悉吧,所以猜中我的很少。
曝了曝了,我是简笺。

开心这次能和一点红再续前缘,咱俩咋那么滴有缘呢。
这缘分一词呀,真是妙不可言!

帖子汇总:

01.【转角周年庆.遇见】然后的然后

02.【转角周年庆. 日记】转角——遇见

03.【转角周年庆 . 配音】我要做你的小宝贝

04.【转角周年庆.唱吧】飘哪个摇

05.【转角周年庆.音画】这世界那么多人

06.【转角周年庆 . 音乐】雪之梦

07.【转角周年庆 . 文萃】那一片冬天的海

08.【转角周年庆 . 文萃】独家记忆

09.【转角周年庆 . 文萃】晚来天欲雪

10.【转角周年庆.水区】吐槽一下下

11.【转角周年庆.生活】一点红

12.【转角周年庆.生活】偶的小宠

13.【转角周年庆 . 摄影】那片海

14.【转角周年庆.生活】爱点什么?

15.【转角周年庆.水区】抛一下下

16.【转角周年庆.猜窗】灵光乍现

17.【转角周年庆.猜马甲】只猜对滴

18.【转角周年庆.连揭带汇】莫愁=简笺

19.【转角周年庆.祝福】祝福你

评分

自沙一个

简已经玩儿的非常棒了,不总来还能被猜到呢,作业积极完成,与大家互动也多。瞅你这贴量必须是多的,仅次于哥

刚才忘点纯文本勾勾了,重新编辑的时候怎么都出不来那个纯文本,你又当无名英雄啦

【角】李莫愁 发表于 2022-1-14 13:37
刚才忘点纯文本勾勾了,重新编辑的时候怎么都出不来那个纯文本,你又当无名英雄啦

小区暂时让出门了,我赶紧先出去办点事儿。么么简,闲着常来,那么招人喜欢的

听枫 发表于 2022-1-14 13:36
简已经玩儿的非常棒了,不总来还能被猜到呢,作业积极完成,与大家互动也多。瞅你这贴量必须是多的,仅次于 ...

当哥上瘾了呀

听枫 发表于 2022-1-14 13:39
小区暂时让出门了,我赶紧先出去办点事儿。么么简,闲着常来,那么招人喜欢的

嗯哒,你赶紧忙,注意做好防护

啊啊,我也感觉到你的熟悉,没猜到

【转】佟石头 发表于 2022-1-14 13:44
啊啊,我也感觉到你的熟悉,没猜到

快告诉偶石头是谁