转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

返回列表 发新帖
楼主: 冷山杉

[音画] 【冷山杉音畫】远方 TO:旷远

懂滴懂,一起徜徉旋律的起伏里面

晴朵 发表于 2022-1-14 18:44
忽妞没来,我先来欣赏了~图图意境真美

哈哈~~真是久违的称呼,亲切如昨
[发帖际遇]: 旷远 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

喜欢远方这两字,毛笔字的苍劲浑厚衬托远方的空渺,云火与雪白交映,这意境足可承重,谢谢亲爱的,没时间玩图就等有时间再玩
大本营一直在,你安心哄娃

旷远 发表于 2022-1-14 22:00
喜欢远方这两字,毛笔字的苍劲浑厚衬托远方的空渺,云火与雪白交映,这意境足可承重,谢谢亲爱的,没时间玩 ...

每天跟娃鬥智鬥勇的日子,又要開始了~
時而母慈子孝
時而山呼海嘯
都說不清
到底誰哄誰玩啦~

冷山杉 发表于 2022-1-14 22:25
每天跟娃鬥智鬥勇的日子,又要開始了~
時而母慈子孝
時而山呼海嘯

哈哈~你把我逗的大笑,娃儿就是如来派来折磨你滴
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这个布纹效果很好看,等我回家电脑上看了再说
[发帖际遇]: 迎雪 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

迎雪 发表于 2022-1-16 22:03
这个布纹效果很好看,等我回家电脑上看了再说

果然 果然咱倆有很多相同的喜好
這個紋理 我也喜歡用呢~
很有質感和光澤度

色彩渲染很美,标题远方二字恣意潇洒,配上这首曲子,让人对远方充满期待。
说说图哈,调色去除了原素的阴晦,变得明亮鲜艳,纹理增加了图的质感,
标题用书法字体及印章的添加是亮点,转角LOGO处理的也好看,与图色很吻合。
远方,在你图中是静谧,温暖,令人向往的美好地方。

我特喜欢这背景的色彩,热烈又不失温和的
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜