转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[连揭带汇] 【转角周年庆·连揭带汇】淡淡一缕风的传说(亦风)

我是亦风,此风亦那风。

飞扬给我发消息,通知我报名参加年庆舞会时,我是有些犹豫的。对于一个舞盲来说,加之地缘的关系,我连你们的网络语都懵懂的人,如何完成这样一场生平第一次的舞会呢?下舞池前感觉是在执行一项不可能完成的任务。

选马甲时又是一脸茫然。没看过《武林外传》,从小与武侠几乎绝缘,自己感觉离江湖很远,好在还有蒲公笔下宁公子的马甲可选。本是呆呆一书生,纵然千藏万躲,也难逃熟悉人的耳目。刚入娱乐圈混时,就被乐版管事的两主给认出来了。唉,这 呆呆的一缕风,到那都漏风。为了尽量扮演好角色,这次我是拿出了自己的看家本领。从此,我的江湖不再有神秘暗功掩藏。

因为时差的关系,我和大家互动的时间不多,连经常来我帖访问的白展堂、包大仁、金湘玉、祝无双、李沧海、郭芙蓉、莫小贝、莫山山、 七舅老爷、辛普森、姬无病、徐凤年、佟石头、燕小六、李大嘴、白眉等,我都没能做到一一回访你们的帖,我只是尽己所能做到了在自己帖中的回复。在此对各位来过我帖的神仙大侠们说声深深抱歉了,原谅书生的不周。

在此,也要深深感谢一路相伴前行的聂小倩,你清新可人的形象不失古典的优雅,温润婉约的气质,多才多艺的才情,给我留下了深刻印象。佛说:前世五百次的回眸,才换来今生的擦肩而过。回眸是一种缘,牵手更是一种缘。舞会虽结束了,但转角在,江湖的传说还会继续。。。

有缘,江湖再相见!

11 【转角周年庆.猜马甲】能蒙几个算几个

12【转角周年庆.祝福】姹紫嫣红总是春

评分

琴瑟和鸣,说的就是你们。我想小倩大概是很早就认出你来了的。。。

这两个隔空才艺表演的。
再续经典呀。

这个居然是风,可能互动少,还真没猜到。

哈,演的非常好了,而且作业完成的质量都高。

优秀的人怎么样都会优秀哒

宁公子是小猫啊,那羊都认错你了

亦风竟然是小猫,我这眼拙的,一直以为是两个人

宁采臣演得很好呢,多才多艺,欢迎常来转角玩

我说这秀才咋这么了解舅老爷,原来此风那风也