转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 亦风

【转角周年庆.祝福】姹紫嫣红总是春

亦风 发表于 2022-1-15 20:34
坛庆,家人们都用自己的真挚,奉献一份暖心的祝福。这是我的方式,我的心意~~嘿
想跳舞吗?我请你~~{:64 ...

我的荣幸~~

亦风 发表于 2022-1-15 20:39
谢谢破壳!因为有我们,所以才会变得最美~~

那就大家陪伴在一起

在文字与图片里流连许久,你发帖不久我就看到了,但一直没时间回复
昨天就在马甲帖里混了
这照片与音乐都有向上积极的力量,让人生出好心情

季夏の云 发表于 2022-1-15 20:49
在文字与图片里流连许久,你发帖不久我就看到了,但一直没时间回复
昨天就在马甲帖里混了
这照片 ...

有句话怎么说来着?众人拾柴火焰高。家园的温度,代表着家人们的心情。大家在一起,就是最美的心情~~

亦风 发表于 2022-1-15 21:06
有句话怎么说来着?众人拾柴火焰高。家园的温度,代表着家人们的心情。大家在一起,就是最美的心情~~{:44 ...

你总是那么暖:)
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

隔屏都能闻到花香,带着彩色的祝福,随风飘荡~~~
[发帖际遇]: 如初 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

真想跟着这音乐翩翩起舞了

郁金香非常喜欢的一种植物~花语也很美好
亦风发这贴正合适~

真是高贵,美丽的化身,好美,这祝福也是温馨暖人的!

伴着优美的旋律欣赏风镜头里的郁金香,美了醉了