转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[连揭带汇] 【转角周年庆·连揭带汇】包子铺里梦飞扬

我,尘土飞扬,一个穿上马甲就浑身不得劲,就怕掉马甲而又很快掉马甲的一个,没办法,就是个实诚的人,就跟包子铺里的包子馅一样的实诚,个个都是圆滚滚肉乎乎的,除了我提着马甲东张西望不自然的样子之外,我正式发现你们都有一双揪马甲的神手哎,在我还有点小得意藏了一集两集的时候,就有人狠狠地掀开了我的马甲,大叫一声:哪里跑?!肥羊!好吧,我只能说,转角的你们,太葱了,最起码是比我葱的多的葱!

其实,活动只是一个形式,就如现实中的过年过节,只是依靠这种形式把大家更紧密的联系起来,因为有活动,就会努力的发贴,积极的互动,因为要过年过节所以亲朋好友就要相聚,正是因为这样的形式存在,大家才有了彼此更深一步的了解,才能笑声不断,才能有这样的日子与往日不同,当然,活动的过程总是有人要付出的更多,有人会很辛苦的张罗,就好比过年过节时,家里最累的总是厨房里的妻子、母亲。。。

我们这次活动,从旷远的前期策划,到听枫对路标行程的设定和运筹,还有哪儿需要哪里默默吭哧的那主儿,让我们每个人都能清晰明了的跟着流程走,整个活动都能有序的进行,还有每个版的版主们及时的发出各版的小公告,并在活动中及时的高亮,就好像转角处那一盏盏桔色的灯,温暖着我们。

而活动中活跃的每个人,都是我们这个家重要的一员,每朵浪花都散发出最美丽的笑容,每颗种子都会播下我们的希望,这,就是我们转角人的精神。

一激动,我就罗嗦了,再加一句,整个过程我就是个甩手掌柜,在包子铺里傻乐呵,这感觉很美妙哎,哈哈。

汇总还是要汇总,表示包子铺里是有包子滴

1、【转角周年庆.遇见】一一包大仁是个好仁

2、【转角周年庆】包子铺

3、【转角周年庆.音乐】冬瓜和西瓜

4、【转角周年庆.音画】包大仁遨游太空记

5、【转角周年庆.唱吧】荡啊荡个桨

6、【转角周年庆.文萃】晚来天欲雪

7、【转角周年庆.古风】【梅花引】梅

8、【转角周年庆.古风】对两个对子

9、【转角周年庆.水区】抛个媚眼给沧海

10、【转角周年庆.生活】沧海呐,领个小宠溜溜

11、【转角周年庆.水区】吐个辛普森

12、【转角周年庆.猜窗】紧赶慢赶来猜窗

评分

【转】包大仁 发表于 2022-1-14 00:23
哎哟,做个链接,把老包子都累皱皮了

借此提示一下,做链接不麻烦,直接复制标题贴过来就是带链接的。

哎哟,做个链接,把老包子都累皱皮了

早曝了,下次建议你扮一风流公子,能传神即可

嗯嗯,是个好包子。

你有个文人习惯,哈哈,抓你很容易。。。
感谢大家的付出与倾情的演绎。。。

坏包子,就不说你好

包子露馅了,包子皮掉地上,果真是,尘土飞扬呐!

哈哈,包子铺放假,导演组辛苦,给各位辛勤的小蜜蜂送花

瞪那么大的眼,不掉马甲才怪