转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

返回列表 发新帖

[音画] 【转角周年庆.音画】涟漪(文/诸葛孔方)

听枫 发表于 2022-1-14 00:04
我看出来挺晚的了

其实前面我忙,要上班没怎么上来,否则也不会补作业,也让有心人看出来了

听枫 发表于 2022-1-14 00:07
下次你就借活动机会,刷刷新风格。本来平常也是要有所突破的,当是尝试的机会

新风格?看样子平时我要学点新东西了

迎雪 发表于 2022-1-14 00:09
新风格?看样子平时我要学点新东西了

我就是一说,就好像你公子汉字演绎新马甲

迎雪 发表于 2022-1-14 00:07
其实前面我忙,要上班没怎么上来,否则也不会补作业,也让有心人看出来了

前面我也忙着,不是被疫情困住,好多事儿没搞完
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

你坏,做了不发想不被发现吧,哈哈哈,结果也是被认出了
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

哇哇~本是進來欣賞美圖的
沒想到
趕上馬甲
大揭秘了~
色調好清新溫柔
水珠和花瓣素材
加得更是唯美~
標題、文字排版養眼舒服~
背景音樂好喜歡
聽得人心裏
吹起了層層漣漪~
[发帖际遇]: 冷山杉 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

竟然才看到这图,要罚酒啦,向雪儿陪罪
这样的文字排着漂亮啊,我得学一个~

你已经好厉害啦,会的那么多,我学也学不会滴~~  发表于 2022-1-25 18:17
[发帖际遇]: 千杯酒 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜