转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 陌洛儿

【转角周年庆·祝福】相逢何必曾相识

陌洛儿 发表于 2022-1-14 20:37
若不发那个音乐帖,估计能藏到最后。

我又给你找到一首新歌,东北小黑姐唱的:【世无双】

金缕衣 发表于 2022-1-14 20:41
恐怖啊,我都吓得呆呆了

表慌,淡定点,要学会习惯,哈哈

【角】李沧海 发表于 2022-1-14 20:42
哈哈~难说,熟悉的怎么都会发现蛛丝马迹

回帖改下风格,文字不露马甲,应该就很难认了。哈哈,不过憋着难受。

陌洛儿 发表于 2022-1-14 20:49
回帖改下风格,文字不露马甲,应该就很难认了。哈哈,不过憋着难受。

对的,很难,常态回帖就是本能,所以我每次都老早被认出,我都不做挣扎了

让你拿面纱,终于拿下来了,哈哈,不管有没有面纱,相逢何必曾相识,开心最重要~~

【角】展红绫 发表于 2022-1-14 20:42
我又给你找到一首新歌,东北小黑姐唱的:【世无双】

东北小黑妞是哪位啊
[发帖际遇]: 陌洛儿 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

【角】李沧海 发表于 2022-1-14 20:50
对的,很难,常态回帖就是本能,所以我每次都老早被认出,我都不做挣扎了

写字可以改,回帖改就累了,很做筋骨。

小茶 发表于 2022-1-14 21:05
让你拿面纱,终于拿下来了,哈哈,不管有没有面纱,相逢何必曾相识,开心最重要~~

就是就是,只要开心,啥啥都成。
[发帖际遇]: 陌洛儿 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

陌洛儿 发表于 2022-1-14 21:07
东北小黑妞是哪位啊

抖音上的网红
[发帖际遇]: 【角】展红绫 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

你在天涯,我在海角,一起相逢山清水秀
这歌唱得好~听,下次与你一起飙歌
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜