转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 陌洛儿

【转角周年庆·祝福】相逢何必曾相识

【转】追风 发表于 2022-1-13 23:36
洛儿开心啊,每次都很能蹦跶,刚开始还把你认错了

朵儿吧,我都感觉你很帅,哈哈

【转】包大仁 发表于 2022-1-13 23:37
兜兜转转,我们在转角处相逢

话说老包,你这模样真亏你找到的图片,哈哈。看着就想笑

明天该揭马甲了吧
[发帖际遇]: 陌洛儿 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

陌洛儿 发表于 2022-1-13 23:39
明天该揭马甲了吧

今天不就在自揭了嘛,我都知道你是谁了
[发帖际遇]: 【转】包大仁 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

【转】包大仁 发表于 2022-1-13 23:41
今天不就在自揭了嘛,我都知道你是谁了

谁都猜到你是谁了,你脑门上刻着四个字,我是老羊,哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 陌洛儿 头上,陌洛儿 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

陌洛儿 发表于 2022-1-13 23:38
朵儿吧,我都感觉你很帅,哈哈

反串真不是我能干的事儿,下回还是本分做自己了
[发帖际遇]: 【转】追风 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

【转】追风 发表于 2022-1-13 23:43
反串真不是我能干的事儿,下回还是本分做自己了

我都已经觉得你很灵了,还能反串。

对啊,只要有心,人生何处不会相逢呢。
又有好久没听到你的歌声啦,尤其粤语歌,听着很亲切~

这包子,要馊
[发帖际遇]: 【角】李沧海 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

迎雪 发表于 2022-1-13 23:51
对啊,只要有心,人生何处不会相逢呢。
又有好久没听到你的歌声啦,尤其粤语歌,听着很亲切~

雪儿,你也脱戏服啦
[发帖际遇]: 【角】祝无双 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜