转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 陌洛儿

【转角周年庆·祝福】相逢何必曾相识

藏不住,索性不藏了
[发帖际遇]: 迎雪 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

洛儿玩的开心,小歌唱的也入心,兜兜转转的人生总会有重逢,重逢的日子是交汇的欣喜与交付,转角一直在,重逢天天有~~
[发帖际遇]: 【角】李沧海 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

陌洛儿 发表于 2022-1-13 23:34
你有你的天涯,我有我的海角,人生何处不相逢,兜兜转转,只要在一起就很好。祝福转角越来越好~各位大侠天 ...

女侠,一起开心啦

学生时代就会喜欢的粤语经典,却一直没唱过,就是被粤语绊住。以后寻个再突破,整波

迎雪 发表于 2022-1-13 23:54
藏不住,索性不藏了

我想说的是,你就别藏了。

【角】李沧海 发表于 2022-1-13 23:56
洛儿玩的开心,小歌唱的也入心,兜兜转转的人生总会有重逢,重逢的日子是交汇的欣喜与交付,转角一直在,重 ...

小样,原来是你,哈哈。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 【角】祝无双 头上,【角】祝无双 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-1-14 00:12
女侠,一起开心啦

展兄来一起开心,哈哈。
[发帖际遇]: 【角】祝无双 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

【角】祝无双 发表于 2022-1-14 00:15
展兄来一起开心,哈哈。

今儿展兄歇菜了,明儿也许来
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小洛儿,抱个
[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

天生一副天下无双的金嗓子呐!
[发帖际遇]: 【转】徐凤年 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜