转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[连揭带汇] 【转角周年庆·连揭带汇】+江湖再见

祝无双——陌洛儿

没看过武林外传,对人物一头雾水。开始想要的马甲是莫山山,仅仅是因为喜欢这名字。后来飞扬说已经被选了。
所以之后格外留意,当看见山山头像时,直觉亲爱的会喜欢。音乐版帖子一出,也自然就认出了。
有人说了,想不认出马甲很容易,不常互动,少说话,少写字,自然难认。
也弃了散文随笔诗歌,文字一出就怕被认出。开始捂得还好好的,连然然都没认出我来。
直到音乐版的帖子,和了白眉的字后,心中开始忐忑,想着别人或许看不出来,蝶洛肯定能看出来。
果不其然,她说就是凭这个猜到的我。
之后回帖也就没有隐藏风格,想着也就那样吧。想咋蹦跶就咋蹦跶,猜不猜得到又怎样。
走完全程,认出了几个,还有几个该认出的人居然没认出,比武招亲也没个结果。戏就这么滴给杀青了。

无双感谢各位大侠的相伴。下次江湖,继续无双。

1、【转角周年庆.遇见】一一两两
2、【转角周年庆 . 音乐】认真的雪
3、【转角周年庆 . 配音】御弟哥哥我要扎你了
4、 【转角周年庆. 日记】无双楼
5、【转角周年庆.古风】梅
6、【转角周年庆.古风】白头吟——学红菱招亲  
7、【转角周年庆.生活】吃肉吃肉
8、【转角周年庆.摄影】自由、希望
9、【转角周年庆-水区】吐他个昏天暗地
10、【转角周年庆.猜窗】跟着莫愁灵光乍现
11、【转角周年庆.猜马甲】我就猜10个

评分

哈哈,这次我是第一个发帖的吧,快给个奖励,老包。

说吧,无双有俩才绝代,另一个是谁

哈哈,戏给杀青了,下回再续,快人快语很欢快的姑娘

来,跟哥直接下海

【转】诸葛孔方 发表于 2022-1-13 23:12
说吧,无双有俩才绝代,另一个是谁

诸葛大人还没猜到另一个?可能嘛,哈哈

哈哈,真是你啊,我那时修改添加你了

金缕衣 发表于 2022-1-13 23:13
哈哈,戏给杀青了,下回再续,快人快语很欢快的姑娘

戏杀青了木事,脱了马甲继续欢快。

【角】祝无双 发表于 2022-1-13 23:14
戏杀青了木事,脱了马甲继续欢快。

对啊对啊,快乐每一天

听枫 发表于 2022-1-13 23:13
来,跟哥直接下海

不会游泳,哥