转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[花间小絮] 【转角周年庆.猜马甲】三千年绿毛神龟占的卜,准到让你目瞪口呆

上次的火甲神龟用上假货了,这次真正拿出看家本领了,用昂贵的绿毛神龟占的卜,虽然太耗神质,轻易不用,又因精准如神助,有泄天机之嫌,但都顾不上了,因为我们在一起呀
【角】金湘玉——属本真演出,与真身无左,善良温柔的甜心小猪
【角】莫小贝——温文婉约,举世无双的小茶呀
【角】祝无双——来自山清水秀之地,大方磊落,心灵剔透,必是陌洛儿出品啊
【角】郭芙蓉——只要看过诗和音画,还有这回贴的风格,尹初音无疑啊
【角】牛香香——调皮又幽默,自带生动气息的,妙仪
【角】李沧海——这舍我其谁的气势与风采,惟有旷远
【角】聂小倩——轻轻柔柔,古怪精灵,季夏的云
【角】春十三娘——互动不多,倒是少了一道风景线,但几个贴子仍然留下了本真的痕迹,必是徘。
【角】南宫仆射——一开始就在遇见中写了诗,令人刮目相看呀,一般不是迎雪的风格,可是,我没有力的反驳言词
【转】白展堂——诙谐幽默,天马行空,风采猎猎,满坛子飞舞的,必属听枫
【转】包大仁——音画里欲展翅飞去星空的搞笑风格,尘土飞扬啊
【转】辛普森——猜窗里窗外时才认出,空心树啊
【转】平谷一点红——腰间挂一黄皮酒葫芦的,时常喝上两口,一写诗就露了真身,那边呗
【转】莫山山——宜嗔宜喜,春风里扑面也舞的,蝶洛呗
【转】追风——与蝶儿是一对的,都不用占卜了,必是晴朵
【转】白眉——时常半夜出没,出手又快捷的,只有金缕衣
【转】徐凤年——诗和远方,画与意境,必须是永和九年
【转】七舅老爷——闺女做久了,心有向往矣,这次辈分上必须高一格,阿岚呀
【角】青鸟—— 新来的朋友,初见呗
【转】姬无病——哈哈,就这摄影的风格,独一无二,子非鱼呗
【转】宁采臣——温文而雅,温润如玉,胸有块垒,天边的风
【转】佟石头——是冰冰吧,神出鬼没,好几处迷惑了呢
【角】慕容子——不善言辞,一说就露馅的,白桦呗
【转】燕小六——说俺掉了马甲,其实那是虚晃一招,瞅出了鳅鳅哈
【角】李莫愁——这不南歌吗,这回算是深藏了,可依然闻香识到你了,哈哈
【角】佟湘玉——这风格,不是破壳,就是六六,再皱一下眉头试一试
还有好几个名字没呈现出卦象,待明儿第一缕阳光出现时再沐浴起卜吧,做不到至诚无息,俺只能作罢了。俺可不能坏了算卦禁忌,不能卜我永不可知的境界。

评分

有没作弊啊,看我发帖了你才出贴

真不是我的风格,结果还是没藏住,下次再捂紧些

金缕衣 发表于 2022-1-13 23:05
有没作弊啊,看我发帖了你才出贴

一直在琢磨俺的悟性,真没看你的答案,怕被你误道了。这会儿去看你的~

那你是流年还是季夏啊

迎雪 发表于 2022-1-13 23:06
真不是我的风格,结果还是没藏住,下次再捂紧些

这个时间,你出现本身,俺可以下重注确认答案了

他是那酒

【转】诸葛孔方 发表于 2022-1-13 23:08
一直在琢磨俺的悟性,真没看你的答案,怕被你误道了。这会儿去看你的~

好吧,信了,哈哈

人家都自曝了,你才来猜,不算

四外甥啊,咋把我家小六和他媳妇漏了