转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[连揭带汇] 【转角周年庆.揭汇】有趣---白眉。金缕衣

我是【转】白眉

我爱笑,因为人生而为苦,短短几十年不在岁月里撒点糖的话,这华年岂不是太无趣,枯坐孤城,如同从未来过这人世间
所以,偶遇还是专逢,每一次际遇都是一份快乐的开启

最开始选马甲是奔最简单名字去的,看上追风已被人选走,心思瞬转,既然最简单的没了,那就字数最多的,平谷一点红又被人选走了,摊手,再返回最简单的,于是白眉落袋
给白眉套了犀利哥的衣服,因为这片子看着爆笑,晃了两圈,感觉有点影响市容,又想新年还是换个帅气的吧,换装上场,开启逗乐生涯

有趣的眼里都是有趣,白蘸糖的能说会道性格好,很多时候看他说话真是喷屏啊,这哥笑死我了

给姑娘们不敢太近乎,因为怕写情书啊,话说那玩意真没写过,你们信不信不管,我是信了

辛普森的一句话让我惊悚,他说我要是选了女马甲就嫁你,瞬间不好了,这是被秒扒马甲了啊,额额额,不管了,任何都挡不住我灌水的欢心,其实此时此刻猜测辛普森是树树,但也不敢确定,根据以往几次游戏我扒马甲的水平来说,盲的极品

根本就不想谁是谁,尽管盲灌玩吧,被我先后灌过的小仙女小帅哥老爷爷小宝宝们,爱死你们了,每一个都那么别开生面,性情各异,生动鲜明,这一场大戏与其说是游戏,不如说是性格体验,有干脆爽朗的,有温柔婉约的,有幽默搞笑的

每一天都在嘻嘻嘻哈哈哈的笑声中度过,于此,足够了,有趣充足,快乐满满,这十天半个月的相聚,足矣

【转】白眉——金缕衣,谢幕,谢谢大家

帖子就不收集了,权当总结吧

评分

演得老好了,回复也杠杠的~

那边 发表于 2022-1-13 23:00
演得老好了,回复也杠杠的~

额,是吧,还都有待提高

一开始还没发现是你,后来知道了,演的很精彩,白眉大侠,下次还给你分配媳妇,哈哈

哎呀是你啊,衣衣,我还想感觉准对呢,不过演得帅帅的很好呢,精彩!

快乐有趣,就是我们现在在论坛相聚的宗旨!

尘土飞扬 发表于 2022-1-13 23:01
一开始还没发现是你,后来知道了,演的很精彩,白眉大侠,下次还给你分配媳妇,哈哈

哎呦妈呀,饶了我吧,怕写情书

见过白大侠,哈哈,热心又有才华~

【角】金湘玉 发表于 2022-1-13 23:01
哎呀是你啊,衣衣,我还想感觉准对呢,不过演得帅帅的很好呢,精彩!

嗯嗯,你感觉对了,我也猜出是你了

嗯,所以说白大侠是很斯文的,我以为是遇见,原来是女扮男装不敢爱上谁,哈哈,就是舞会,下次就壮胆爱啊,开心开心。