转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[花间小絮] 【转角周年庆·猜马甲】蒙的都对

【角】佟湘玉——六六,第一个出配音帖,还把声音变那么模糊,调皮的小模样,就是你了
【角】郭芙蓉——尹初音,音画加文字,你的气息就在那里
【角】莫小贝——小茶,有了那个音乐梦,还需要理由吗
【角】祝无双——陌若儿,一如既往的清新气质
【角】展红绫——如初,你说你是,那你就是
【角】李莫愁——简笺,他们都说是你,跟风跟一个
【角】牛香香——小石头,活泼的小姑娘,大概就是你吧
【角】李沧海——旷远,你的rap出卖了你
【角】金湘玉——小猪,永远如此温暖和煦
【角】李秋水——晴朵,朵朵这次忙,也没时间完成功课,感觉像
【角】莫山山——蝶洛,这个不用解释了,都不带藏马甲的
【角】天山童姥——八歌,你自己说的,我就信吧,主要是你又不会代码,又会配音
【角】春十三娘——绯,没什么理由,第六感
【角】南宫仆射——迎雪,互动虽然不多,但你自己暴露了
【角】青鸟——伊人轻笑,新人,不熟,感觉是
【转】白展堂——听枫,全世界都说是你,虽然你自己不承认,但不承认就是承认,哈哈
【转】李大嘴——家驹,这个属于自曝
【转】燕小六——鳅鳅,你的《歌声与微笑》虽然故意唱走音,但痕迹太明显了
【转】姬无病——子非鱼,你的尾巴有点长,想藏没藏住
【转】佟石头——冰冰,感觉就是活泼的小冰冰
【转】包大仁——尘土飞扬,这个也不用解释了
【转】辛普森——空心树,玩那么嗨,还那么温柔,除了你没第二个
【转】上官云顿——永和九年,会写小说,会古风,又那么有趣,像你
【转】诸葛孔方——千杯酒,没什么理由,第六感
【转】七舅老爷——阿岚,我舅老爷,怎么可以不认识呢
【转】平谷一点红——南歌初渝,又会格律,又会音画,又会配音,只有你了
【转】追风——天边,唱歌不错,还有点不确定
【转】白眉——白桦,文字里感觉是你
【转】宁采臣——亦风,哈,这个不需要理由了,你都自己说了你是,好搭档
【转】徐凤年——那边,一出场就很惊艳啊,又喜欢追剧,就你了
【转】老黄——轻叩流年,没怎么出现,应该就是懒吧

评分

我杀个花,小对勾对不对

【角】郭芙蓉 发表于 2022-1-13 21:45
我杀个花,小对勾对不对

哈哈,不用杀了,我最呆的,最不会藏了

季夏の云 发表于 2022-1-13 21:48
哈哈,不用杀了,我最呆的,最不会藏了

扣钱扣钱,快把银子交给我,你自爆了

对的不少~~

四弟,舅老爷来喽