转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[花间小絮] 【转角周年庆 . 猜马甲】继续欢乐猜猜猜~~~

【角】佟湘玉——六六(白沾糖的媳妇儿,撅着小嘴巴,跳脱又俏皮的劲儿,确定是你。)
【角】郭芙蓉——绯。(听他们说的,我信了。)
【角】莫小贝——小茶 (头像看得出,配音听得出,是你是你就是你。)
【角】祝无双——陌洛儿(会过几次面,说话的语气,字字的风格,感觉就是你。)
【角】赛貂蝉——(不知哪儿去玩哒,没见着。)
【角】展红绫——破壳(满坛子灌水啦,干净利落的,必是水吧的无疑,虽然有的时候还整点小幌子。)
【角】李莫愁——尹初音 (音画的风格,文字的风格,都像。)
【角】牛香香——妙仪(印象最深的就是你回帖的哞哞哞,头像可可爱爱,又妙又仪啊。)
【角】李沧海——旷远(这个嘛,玩音画那个环节就彻底掉甲啦,被秋水逮个正着,还要撒人家辣椒面,哈哈。)
【角】巫行云——天边(打字时的符号,还有在水吧给我的“吐”,瞧出是你哒。)
【角】金湘玉——小猪(对谁都客客气气,说话轻言细语,礼貌周全,蛮有爱心的可人儿。)
【角】李秋水——(不确定)
【角】郭蔷薇——(不确定)
【角】慕容子——白桦(他们都说是你,我信哒。)
【角】莫山山——蝶洛(刚翻了一下帖子,感觉是你的风格啦。)
【角】聂小倩——季夏の云(江南才女的样子,温婉的妙人儿。)
【角】天山童姥——八哥(我自个儿,哈哈)
【角】春十三娘——伊人轻笑(必须是你啊,十三娘就是伊人一个呀!)
【角】十七夜——如初(来得少,大家都不认识滴。)
【角】武思月——(这个同学去哪方云游去了吧,也没见着。)
【角】南宫仆射——迎雪(出场的《遇见》很惊艳哇,老琢磨这是哪个小妞呢,一直挺忙的感觉,后来总是补作业。再看你的音画帖,确定是你哒。)
【角】青鸟——晴朵(感觉挺忙的样子,现在还在补作业,字字的风格感觉是你。)
【转】白展堂——听枫(刚翻了一下帖子,音画的风格是你,回帖的风格也是你,愁S哥啦!)
【转】吕秀才——(正在猜)
【转】李大嘴 —— 家驹(这小子穿着马甲不自在,早就自爆啦,我就一句,耿直!)
【转】燕小六——鳅鳅(小样儿,瞪着双小眼,还反串啦,你的配音就出卖了你自个儿。)
【转】姬无病——子非鱼(古风摄影整得杠杠滴,确定是你。)
【转】佟石头——冰冰(猜窗那小语气看出是你哒。)
【转】郭巨侠——(正在猜)
【转】包大仁——尘土飞扬(歌儿虽然变声啦,小颤音清晰可闻啦。文字也是可庄可谐,回复更是风趣幽默,满场插科打诨,信手拈来。尤其猜《窗》的语言,一瞅就是那羊。)
【转】辛普森——空心树(还整个洋帅哥的样儿,但是一看你的音乐贴和回帖的好脾气,就知道是你啦。)
【转】谢步东——(这小子来得少,没见发啥贴,没猜出。)
【转】上官云顿——素简(听他们说的)
【转】诸葛孔方——千杯酒(互动得比较多,说话不紧不慢的,温文尔雅的样子,大家说是你就是你啦。)
【转】七舅老爷 ——阿岚(一出场就猜出来啦,特有亲和力,喜欢一家亲的样子,总是营造出祥和和睦的氛围,也就你啦!)
【转】平谷一点红——那边(诗呀文呀整得典雅恢弘,摄影也是杠杠滴,留评妥妥滴。)
【转】追风——(听他唱了一小段歌,是个会唱歌的主儿,没听出是哪个小妞。)
【转】白眉——金缕衣(大家说是你,我信啦)
【转】宁采臣——亦风(洋学生说是天边的风,我看了一下马甲真身里有个亦风,那就是你啦。)
【转】徐凤年——永和九年(大家都说是你,我信啦。)
【转】老黄——(有人挺羡慕这个马甲,但是好像出现得不多,没猜着。)

评分

大家把你拐到沟里去拉

金缕衣 发表于 2022-1-13 20:55
大家把你拐到沟里去拉

不能吧,有好几个我还是有把握滴~~

师姐这个猜的准,我来抄一下~

【角】天山童姥 发表于 2022-1-13 21:00
不能吧,有好几个我还是有把握滴~~

我你猜错了撒

她姥姥,来给舅老爷做二房啊

【角】李秋水 发表于 2022-1-13 21:00
师姐这个猜的准,我来抄一下~

快告诉我你是谁,我就不揭发你照抄。

【角】天山童姥 发表于 2022-1-13 21:06
快告诉我你是谁,我就不揭发你照抄。

好的。偷偷告诉你。

【转】七舅老爷 发表于 2022-1-13 21:06
她姥姥,来给舅老爷做二房啊

舅奶奶厉害的,惹不起~~~

【角】天山童姥 发表于 2022-1-13 21:12
舅奶奶厉害的,惹不起~~~

舅奶奶那是一家之主,必须厉害。