转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[花间小絮] 【转角周年庆.猜马甲】猜猜猜

【角】佟湘玉:阿岚  (性格洒脱,直来直去)            
【角】莫小贝:冰冰  (看帖子风格像哦)
【角】展红绫:破壳  (这么投入地演,直觉就是你了)
【角】李莫愁:尹初音(头像也有你的风格)
【角】牛香香:妙仪(有次日记版回帖感觉到你了)
【角】李沧海:旷远(那翻唱分明就是你)
【角】莫山山:蝶洛(帖子的风格很像你)
【角】春十三娘:伊人轻笑(看出是你了)
【角】金湘玉:甜心小猪(帖子回复总是那么平易近人)
【角】天山童姥:如初(一回生二回熟的人儿吧)
【角】郭芙蓉:绯()
【角】郭蔷薇:晴朵()
【角】南宫仆射:迎雪()
【转】佟石头:鳅鳅(反串的吧)
【转】姬无病:
【转】徐延年:子非鱼(感觉大概差不多就是)
【转】白展堂:听枫(自爆的)
【转】李大嘴:家驹(自己暴露了)
【转】燕小六:六六(也许就是迷惑人呢)
【转】包大仁:尘土飞扬(应该是你,一直感觉)
【转】辛普森:空心树(听说的再回味一下好脾气随和样就是你)
【转】诸葛孔方:南歌初渝(也很会做音画)
【转】七舅老爷:轻扣流年(感觉你适合这个角色的演绎)
【转】平谷一点红:千杯酒(都说掉马甲了,我看了一下)
【转】白眉:遇见(回帖互动中,感觉到是你)

评分

加加减减的就这样吧。

你自个儿是谁呢?

其实我以为你是陌洛儿

你季个儿没说

不得不佩服,终于有人把我猜对了

【角】佟湘玉 发表于 2022-1-13 22:28
不得不佩服,终于有人把我猜对了

说不定又错了

哈哈,逃不过你的眼

【角】郭芙蓉 发表于 2022-1-13 21:48
其实我以为你是陌洛儿