转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[花间小絮] 【转角周年庆.猜马甲】马甲猜猜猜

先告诉你们我是谁?我是小石头呀,生活版的小石头呀,和马甲是不是配的一匹

【角】佟湘玉----六六,麻溜溜的利索劲,灌水的风格,不是六六就是阿岚,从上网的时间看,更倾向于阿岚
【角】郭芙蓉----尹初音,虽然互动不多,可是刚刚调了你的主题贴,诗歌“仨”,妥妥的尹诗人的味道
【角】莫小贝----小茶,我看上的人,不用说了啦,一个眼神也能对上是你是你
【角】祝无双----陌洛儿,什么都怕认真二字,不要以为不写随笔就能掩住了自己,日记楼里依然是洛儿随笔的风格
【角】赛貂蝉----     留个空白,神仙都对不开口的难下手
【角】展红绫----破壳,大家都猜是,我猜也是,灌水的速度和力度,非水吧版主不能驾驭
【角】李莫愁----好熟悉的感觉呀,就是没想起来是谁,我在纠结中
【角】牛香香----妙仪,嘻嘻,喜欢的感觉在,猜你个妙不妙
【角】李沧海----旷远啦,RAP一出声,不是你还是谁呀
【角】巫行云----冰冰,其实我觉得不太像
【角】金湘玉----甜心小猪啦,温和的脾气和头像的选择都是小猪款

【角】慕容子----白桦,诗歌呀,看诗歌,就是白桦的风格
【角】莫山山----蝶洛,和裸奔也没有什么区别啦
【角】聂小倩----季夏啦,气质,字里画里涌出来的全是你全是你呀
【角】南宫仆射----迎雪,跟着大家一起蒙
【转】白展堂----听枫,没跑的,这反应的能力和速度就是听枫才能有
【转】吕秀才----亦风,就是猜的
【转】李大嘴----家驹,裸奔裸奔
【转】燕小六----鳅鳅,哈哈,几次灌水就能闻出感觉来了
【转】包大仁----尘土飞扬 又是一个裸奔的,看着你都发愁
【转】辛普森----空心树,音乐贴一出来,就是你了嘛
【转】上官云顿----南歌,生活版的贴子把你暴露啦,我是生活版主,特眼尖
【转】诸葛孔方----千杯酒,跟着大家蒙的
【转】平谷一点红----那边,为了猜出你,我看了诗歌,唉,佩服自己一下吧

评分

咋还认错人家了,啊~~

就算你说你是小石头,也知道你是谁,小样儿的

【角】莫小贝 发表于 2022-1-13 17:44
就算你说你是小石头,也知道你是谁,小样儿的

你咋不相信人家啦

啊~~你不是开心的小样儿吗

假作真时真亦假!

小样儿,我藏得好好的

你是冰冰吗?一下不知你藏哪里了

猜对不少~~~

都是会猜的主,哈哈哈