转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

【转角周年庆·文萃】独家记忆

落叶袅袅,轻烟缭绕,水面上淡淡的雾气,将一池春水笼罩。

依稀记得梦里有风吹过,撩乱一头随意散落的青丝,缠绕在颈脖和脸颊之上,如舞动的风,飘逸的雨。

禁不住想写诗,用心写。咫尺酬天涯,芬芳挂四季。风把云朵从天上纷纷吹落,紫色晚霞妩媚了漫山的杏花。

绿柳思念着梨花,那一树的梨花纷纷落下,如月色里的星光点点,带着皎洁的白随风舞去。

是谁在梨花树下,饮下那杯施了忘情咒的桃花酿?不知忘了我以后,会牵哪位仙女姐姐的小手?

还记得初见的那一天,是个晴天,暖风习习,青稞还没熟。我坐在花园里,长长的头发披在肩上,等待有人来梳理。镜子里的美女,流苏溢满韶华。

遇见你是幸运,那情那景那欢乐,始终在梦中萦绕。晚霞中一队大雁飞过,应该是去你那。

咫尺天涯并不遥远,因为心是近的。

星光下流连忘返,如何能抹去那初见的点点滴滴。前世的摸样如此清晰,前世的情缘如此刻骨铭心。

一件紫色长裙,头带粉色发簪,梨色帕子别在前襟上。

轻轻擦拭眼泪,静静抚着古筝。纤纤玉手丝弦微颤,发出清音袅袅,如流云细水悠悠淼淼。

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。

评分

补作业

那个谁说,只要舞会没结束补上作业都可以

【角】青鸟 发表于 2022-1-13 14:05
那个谁说,只要舞会没结束补上作业都可以

我觉得那个谁说的对
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

青姑娘小字娱秀,小女儿情怀满满
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-1-13 14:26
我觉得那个谁说的对

忘了是谁和我说的,好像是版主

听枫 发表于 2022-1-13 14:27
青姑娘小字娱秀,小女儿情怀满满

一写字就现原形

【角】青鸟 发表于 2022-1-13 14:30
忘了是谁和我说的,好像是版主

谁说都一样,哈哈

听枫 发表于 2022-1-13 14:31
谁说都一样,哈哈

舞会啥时候结束呢?