转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[花间小絮] 【转角周年庆.猜马甲】能蒙几个算几个

【角】佟湘玉——六六 理由:佟掌柜霸气,把个小白糖管得严严实实的,悬梁刺股的吊着,看着特过瘾,就你了六六
【角】郭芙蓉——尹初音 理由:你曾说,写字最能暴露自己,其实暴露你的还有音画。你是一个擅长本色出演的好童鞋
【角】莫小贝——小茶 理由:看你在水区写沧海那篇,感觉你有点急不可耐要暴自己。还有你的音乐梦
【角】祝无双——陌洛儿 理由:你总在我的帖里出现,我的江南你也很熟悉。你说这次要掩藏自己,直觉是你了
【角】李沧海——旷远 理由:就凭你发的配音我经常听不到,或者很早就失效,故意不让我听,就认定是你了
【角】金湘玉——小猪 理由:给人特温柔包容的感觉,有评必回很暖心,这些正是你一贯的待人风格
【角】莫山山——蝶洛 理由:记得你之前有说过没去过苏州,这次在我的留园里又如此说
【角】聂小倩——会是谁呢?也想知道和我一路结伴而行的才女她是谁?初步判断应该是一位江南才女
【角】南宫仆射——迎雪 理由:从你的音画和暖心的字里,还有经常需要补交作业的特点,你那里有雪,猜你是了
【转】白展堂——听枫 理由:到处惹事生非,又幽默十足的主。看你那幅“忽于水底见青山”音画,感觉似曾相识。就你了枫上
【转】李大嘴——家驹 理由:就凭兄弟冒着掉马甲的危险,给过我的真诚赐教,不是家驹老师又会是谁?
【转】燕小六——鳅鳅 理由:你是翻唱版第一个迎接我的人,不是那里的主,怎会有如此的热情好客?就你了
【转】姬无病——子非鱼 理由:就凭你的梅兰竹菊词,古风版的功底非你莫属。还有你的片片,妥妥滴就是你了
【转】包大仁——尘土飞扬 理由:就冲着你小船荡得颤颤的,你的对联风格,你的那篇《晚来天欲雪》,始终藏着你心里的念
【转】辛普森——空心树 理由:你的推音风格是我熟悉的;你在我帖里的对话风格也象是你。关键你自爆了,我信你说的
【转】徐凤年——永和九年 理由:从你出场的开篇《江湖夜雨十年灯》,感觉这风格是你,你也是一位古韵现代都能写的主
【转】七舅老爷——阿岚 理由:就凭你的天下一家亲,照应周全,一如既往的风格非你莫属了
【转】宁采臣——亦风 理由:山山说我是那呆呆一缕风;海海说我真是个书呆子。看来我真是呆得不轻

评分

宁釆臣果然是个大迷糊,连小聂是谁都不知道?

宁采臣不讲理,你就只听不到我一个人的吗,如果是的话,我也不承认,哈哈哈

捋得很清楚啊,不呆了,没去过苏州的就是蝶洛吗

书呆呆的学霸气质又上线了,除了有所保留的,目测全对

宁采臣不讲理,看到沧海那样的,谁不想捏一把,你家聂小倩还跟我一起捏了呢,我也不承认

先不说白展堂他是谁,啥叫到处惹是生非啊,宁小兄弟,这事儿咱得唠唠,你摊上大事了

你的江南总是灵哒

徐凤年说宁采臣是个大迷糊

这个对的蛮多哦。猜我的理居然是辣样的。