转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[花间小絮] 【转角周年庆.猜马甲】对错何足惧,在一起就很好

【角】佟湘玉——我红姐,又帅又利落,说话也如嗑瓜子,舍你其谁?(破壳)
【角】郭芙蓉——每次都裸奔,这次差点骗到我,终于还是半路认出。(尹初音)
【角】莫小贝——就不知道藏着点,穿马甲和不穿不带走样的。(小茶)
【角】祝无双——这次柔中带钢,有点小帅,隐隐中又感觉熟悉无比(陌洛儿)
【角】赛貂蝉——好像没出场,猜不出
【角】展红绫——个性又跳脱,屡屡上转角热搜,只能是你(六六)
【角】李莫愁——我家的。有缘的人一遇再遇,隔山隔水隔不住面具。(简笺)
【角】牛香香——乖乖女一个,都说是你,那就是你吧。(妙仪)
【角】李沧海——找个女角,也得是个帅的,这份阔达,还能有谁?(旷远)
【角】巫行云——出来的不多,头像亲和又熟悉。(冰冰)
【角】金湘玉——勤快又可亲,对每个人都温暖有加,没第二个人了(甜心小猪)
【角】李秋水——温婉美丽,诗画皆能(晴朵)
【角】郭蔷薇——清浅素雅,当然是(素简)
【角】慕容子——透过面纱发现你,照片和文字中屡露线索,必然是你(白桦)
【角】莫山山——裸奔的节奏,都不用猜了。(蝶洛)
【角】聂小倩——百变妖精,迷惑众生,只有你了。(季夏云)
【角】天山童姥——音画绝妙,诗文俱佳,能文能武,是你就是你。(绯)
【角】春十三娘——出场不多,乱猜一下(伊人轻笑)
【角】十七夜——只打了一个照面,无法猜。
【角】武思月——也是只冒了一个泡,来过就好。(小石头呀)
【角】南宫仆射——音画和文字拆穿了你的面具,都说是你,肯定是你(迎雪)
【角】青鸟——雪花大如席的北方姑娘,洁白(如初)
【转】白展堂——都说你是听枫,你说自己是包大仁,但你都不是,你是(那边)
【转】吕秀才——一上场就是有媳妇的人,不用寻摸不用追的,自来带风(亦风)
【转】李大嘴——好像你都露馅不止一次,但万一是障眼法呢,偏不猜你是他(尘土飞扬)
【转】燕小六——整天孵蛋的大咖,加条鱼下酒就更好啦(子非鱼)
【转】姬无病——拍照也忘不了酒,古风又那么好(轻叩流年)
【转】佟石头——这石头一脸江湖风尘的,情趣不少(家驹)
【转】郭巨侠——出场太少,猜不到
【转】包大仁——包子铺整天开张,不追孙二娘,偏追李沧海(鳅鳅)
【转】辛普森——都说是那棵树,没准又是障眼法,偏猜他是(金缕衣)
【转】谢步东——出场少,古风好(南歌初渝)
【转】上官云顿——老兄整天笑呵呵的,白天也做美梦的吧(白日梦)
【转】诸葛孔方——胖兄掉进图里就出不来,这是多么痴迷(遇见)
【转】七舅老爷——满场转的,到处插科打诨,除了你没别人(听枫)
【转】平谷一点红——自曝一下,我就是我,那个爱喝酒的(千杯酒)
【转】追风——追风少年,花草为伴(八歌)
【转】白眉——文采斐然,关键是酒友(永和九年)
【转】宁采臣——偏偏美少年,大才子(晴朵)
【转】徐凤年——能写能拍,谦和温良(燕无双)
【转】老黄——适时出现,天性恬然(天边)
阿岚呢,好像丢了,还得看看安哪合适?

评分

你真会夸人,可我不是燕无双。

对,大家在一起就很好
你这个有点混淆视觉,我看着更乱了

哈哈,这孩子青春叛逆期还没过,就是偏不偏不

角是认真猜的,转是带沟里去的。。。

这次柔中带钢,有点小帅,隐隐中又感觉熟悉无比。艾玛,原来你是那谁啊

下次给你来个大帅,哈哈

看着挺有理,其实没道理

哥目测,我妹夫按的全对

这个一看就是喝多了猜的,