转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[花间小絮] 【转交周年庆.猜马甲】

互动的不是很多,就凭直觉猜吧

【角】佟湘玉——开始以为是那边,后来觉得不像,交流了几次确定是旷远
【角】郭芙蓉——蝶洛吧,蒙的
【角】莫小贝——小茶,早就爆了
【角】祝无双——陌洛儿(小蝶说的,看着也像)
【角】赛貂蝉
【角】展红绫——开始以为是阿岚
【角】李莫愁——???
【角】李沧海——??
【角】李秋水——那边()
【角】牛香香——冰冰,早就猜出来了
【角】巫行云——天边
【角】金湘玉——甜心小猪(都说是那就是)
【角】郭蔷薇——呵呵,活动开始遇见的有缘人,没猜出来
【角】慕容子——白桦,哈哈,大苹果
【角】莫山山——蝶洛
【角】聂小倩——季夏之云,呵呵,这个我敢打包票
【角】天山童姥——好像是 绯,不敢确定
【角】春十三娘——伊人轻笑(抄滴)
【角】南宫仆射——也是活动开始遇见的第一个有缘人,但是,我没猜出来是谁
【角】青鸟——燕无双(①燕不就是鸟的一种吗②古韵版的那一帖忽然想到燕子会古韵)
【转】白展堂——飞扬【转】吕秀才-----???
【转】李大嘴——家驹,小马甲早脱了,哈哈
【转】燕小六——就是六六,呵呵,知道啥是此地无银三百两
【转】佟石头--莫非就是小石头
【转】包大仁——飞扬(虽然小道消息说是听枫,可我酌定飞扬)
【转】辛普森——空心树(都说是她就是她了)
【转】谢步东--小东东是谁?呵呵,没猜出来
【转】上官云顿——是个温油滴杀手,是素简吧
【转】诸葛孔方——那边或千杯酒(文字里找直觉,)
【转】七舅老爷——八哥(就说自曝的,我反正信了)
【转】平谷一点红——???
【转】追风——亦风(小蝶说的一缕风)
【转】白眉——遇见(都说是遇见那就是了)
【转】宁采臣——子非鱼(文质彬彬的样纸就是你了)
【转】徐凤年——轻叩流年(都说是)

评分

包大仁是个美女

哈哈,我还穿两件马甲了吗

蝶洛 发表于 2022-1-13 10:31
哈哈,我还穿两件马甲了吗

俺的眼里都是蝴蝶飞

莫非我的直觉有问题啦

都神了

【转】姬无病 发表于 2022-1-13 10:34
莫非我的直觉有问题啦

你去听包大仁说的比唱的好听!

小蝶说的都是错的