转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[花间小絮] 猜几个熟悉的,十拿九稳

【角】佟湘玉——阿岚(也只有你敢把自个打扮成这样)
【角】郭芙蓉——尹初音(小字一出马甲就掉了)
【角】莫小贝——小茶(都说是闻出来滴)
【角】祝无双——陌洛儿(小蝶说的,看着也像)
【角】赛貂蝉
【角】展红绫——初见或破壳(据说自曝了,但我不信)
【角】李莫愁——???(表示好奇)
【角】牛香香——冰冰(小捣蛋)
【角】李沧海——旷远(在音画版漏了马角,别问我是怎么发现的)
【角】巫行云——天边
【角】金湘玉——甜心小猪(都说是那就是)
【角】李秋水——那边()
【角】郭蔷薇——
【角】慕容子——白话桦
【角】莫山山——蝶洛(小贴风格独自一无二)
【角】聂小倩——季夏.云(穿上马甲都要求完美的也只有她了。好像这次穿了两个马甲)
【角】天山童姥——绯(其他人对不上啊,就她了)
【角】春十三娘——伊人轻笑(抄滴)
【角】十七夜
【角】武思月
【角】南宫仆射——迎雪(第六感觉,一般很准)
【角】青鸟——燕无双(①燕不就是鸟的一种吗②古韵版的那一帖忽然想到燕子会古韵)
【转】白展堂——听枫(都说滴,好像俩马甲)
【转】吕秀才
【转】李大嘴——家驹(这马甲掉的妥妥滴)
【转】燕小六——六六(据说自曝滴,可靠吗)
【转】姬无病——季夏.云(抄红脸蛋滴,感觉准。才气外露当不住。你和初音说过会音画滴)
【转】佟石头
【转】郭巨侠
【转】包大仁——飞扬(虽然小道消息说是听枫,可我酌定飞扬)
【转】辛普森——空心树(都说是她就是她了)
【转】谢步东——
【转】上官云顿——就是我
【转】诸葛孔方——那边或千杯酒(文字里找直觉,)
【转】七舅老爷——八哥(就说自曝的,我反正信了)
【转】平谷一点红——南歌(小蝶说的,喜欢扮哥)
【转】追风——亦风(小蝶说的一缕风)
【转】白眉——遇见(搭过话猜不出,都说是遇见那就是了)
【转】宁采臣——子非鱼(文质彬彬的样纸就是你了)
【转】徐凤年——永和九年(都说是)
【转】老黄——轻扣流年(必须给你找个主呀)

评分

自己猜的都对

,哈哈,你看下我是对谁说一缕风的

就是就是

【角】莫山山 发表于 2022-1-13 08:43
,哈哈,你看下我是对谁说一缕风的

对你的追风少年呗

你这个真的是十拿九稳?我想抄作业了。

有道理。可以抄作业了。

我觉得十分滴有道理

你猜的也有理,要信谁呢?

偶也好奇偶是谁