转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[花间小絮] 【转角周年庆.猜马甲】我也猜几个比较熟悉滴

先写几个比较确定的,其它不确定的明天翻帖子瞅瞅再说~~
唉,我这样一写,等于也是自暴,猜没猜出来的,也该猜出来了

【角】李莫愁——一开始并没太注意,发了几个帖子都是我喜欢的风格,所以重点关注你一下,虽然音画你排字隐藏真实实力啦,但那么美的画面,再前后综合一下下就不难发现你啦~
【角】郭芙蓉——亲爱滴芙蓉姑娘,我必须第一个猜出来你啊,不用问为什么,因为你是我的芙蓉妹妹啊
【角】莫山山——我也必须要认出来你啊,不能白借你的模板,借东西一定要知道主人哒,你说这理由充不充分
【角】聂小倩——说了我喜爱有才华的姑娘,那么我必须一定要找到你的。
【角】牛香香——爱顶哞哞的善良可爱小姑娘,你安慰我的迷茫,我就重点关注了你一下下

【角】金湘玉——回帖看出来了,温柔温暖的小湘玉,特别懂得关心人,一直没有改变。
【角]天山童姥——说实话没认出来你,但音画每个人我都有认真看,挑了几个最好看的,你在其中,画面排字及色彩过渡,李莫愁不是,那就是你啦
【转】辛普森——也是最先认出来你哒,总在固定的时间上来,还有后来的摄影生活版块更加印证我的猜想
【转】宁采臣——这次重点看了看古诗词,因为诗词没几个人会的,再结合个人特点,很好猜啦
【转】李大嘴——哈,这个是他自个暴的,我就捡个现成便宜

评分

有缘人的沙发我来坐

我不是你们圈子的,所以猜不到我

有缘人的沙发我来坐

还在卖关子呐!

我也不是你们圈子的,所以猜不到我

南宫估计认错偶辽

占坑的,赶紧填

很熟悉的有缘人,偶来的少,一会翻翻你的帖子瞧瞧能瞅出你不

【角】佟湘玉 发表于 2022-1-13 08:30
我不是你们圈子的,所以猜不到我