转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[花间小絮] 【转角周年庆.猜马甲】猜几个猜几个

蝶洛——莫山山,回帖子口气清新有一股蝴蝶微微轻风,帖子优美,爱美之心。
小茶——莫小贝,开始没闻出来,看头像一直以为是听枫,灌着灌着茶味道就出来了
阿岚——湘玉,嘟嘟嘴还真像她,哈哈。
六六——燕小六,估计她喜欢这燕小六的六字儿。
家驹——大嘴猴,看见他唱歌发帖自爆马甲了,送分题,哈哈
听枫——白沾糖,灌水速度与激情,就跟打了**一样,对红菱态度后面慢慢冷下来,适合听枫风格。虽然演示完美,但中途还是几句自己独特的口语,也许是故意的吧。哈哈
八哥——七舅姥爷,开始以为是听枫,后面看见白沾糖口语漏出来了,舅姥爷又不知道了,他爆马甲是八哥就八哥哒。哈哈
小猪——金湘玉,一出场就知道是小猪,头像看起来特别有感觉,哈哈
尘土飞扬——包大仁,出场就带着尾巴遛弯。
千杯酒——平谷一点红,听说爆马甲,酒喝多了,热,必须脱衣服凉快,哈哈
初见——红菱,也是自爆马甲,转角好人,哈哈

评分

蔷薇猜是遇见。加上

原来小贝是闻出来的,贝壳味

蔷薇不是遇见,我知道,我不告诉你,哈哈

【转】追风 发表于 2022-1-12 22:57
蔷薇不是遇见,我知道,我不告诉你,哈哈

你猜蔷薇是谁,遇见是谁

你出来没多久,我也认出你了,哈,小样儿

为最后一句,我必须点个大大的赞

【角】牛香香 发表于 2022-1-12 22:58
你猜蔷薇是谁,遇见是谁

她两我都知道

后面不装了,怪累的,哈哈。开始混个初印象,重点先入为主。

听枫独特的口语是啥啊,哈哈哈