转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[窗里窗外] 猜《窗》答案揭晓~

这次的猜窗太伤脑细胞,有些答案会让你怀疑人生。能猜中5、6个就是奇才了,能猜中10个以上,巴依老爷也要佩服你。好了,废话不多说,上答案:

1、旷远。(破远给线索了昂,大东北的雪地白茫茫,平时开的车经常出境。)

2、如初。

3、素简。

4、简笺。

5、天边。

6、妙仪。

7、小猪 。

8、尹初音 。

9、蝶洛 。(小蝶这次大跌眼镜,谁会想到她这次拍的一点也不文艺,但她新单位在郊区,这应该是单位窗内窗外景色)

10、白桦 。

11、六六。

12、小茶。

13、陌洛儿。

14、阿岚。

15、冰冰

16、尘土飞扬。(飞扬的窗子直接曝光,好像发过不止一次类似的图)

17、那边。(留的线索,窗帘出镜过,夕阳下的楼特意提亮了,观察仔细的能看见下面是火车道,哈,我家墙外就是火车)

18、千杯酒。

19、鳅鳅。

20、空心树。(直接戳了棵树在那,就看你敢不敢猜)

21、燕无双。(脑洞是不是有点大,好像没一个人猜出是她。)

22、永和九年

23、子非鱼。(鱼的月亮独一无二,出镜很多)

24、听枫。(听枫手机发图的风格,弄点小花边啥的。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

沙发沙发沙发

看看你猜对了几个?
照片主人也看看我名对不对图?我也被这些窗子和窗主人整晕菜了~~

煤气表我想到过燕无双,没想到她真有勇气颠覆自己,颠覆的彻底,我脑回路没她彻底
不文艺不清新,蝶洛这次学坏了

前排看答案,这一次好几个答案都让人挺意外

我猜对了7个,还好还好,有二个是改错了

【转】辛普森 发表于 2022-1-12 21:51
我猜对了7个,还好还好,有二个是改错了

哈哈,不改能对9个,你是奇才~

舅老爷举手通过  发表于 2022-1-12 22:11

哈哈,这拍的都很有艺术。

一个都木猜对

就知道你们要猜13是我,哈哈~