转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[花间小絮] 【转角周年庆.猜马甲】额自曝额是老白他媳妇儿

额是老白他媳妇儿,热炕头上除了我旷远还能有谁,还能有谁
不信?你左想←右想→上下齐想↑↓看你还能出溜个斜斜来
得嘞您啦,↖↗↙↘,方向整齐喽,断了您思路,留着脑细胞去嚯嚯旁人咯
老白,倒霉苛察眼的,速速进来暖被窝
@【转】白展堂

马甲名单:
【角】佟湘玉——旷远(我自己不能不认识自己)
【角】郭芙蓉——
【角】莫小贝——小茶(我好玩的小姑子,文字风格变不了)
【角】祝无双——陌洛儿(无双就是她的模样)
【角】赛貂蝉——
【角】展红绫——破壳(文字是她的特点)
【角】李莫愁——尹初音(从关系网看出来)
【角】牛香香——冰冰(泪牛满面调皮鬼)
【角】李沧海——旷远(小六说我声音暴露了,我自曝我拿了两个号)
【角】巫行云——
【角】金湘玉——甜心小猪(在劝我和展红绫的时候,暴露了她与人为善的特点,说话语气非常小猪)
【角】李秋水——那边(头像爱用远景
【角】郭蔷薇——晴朵(只是觉得像
【角】慕容子——
【角】莫山山——蝶洛(听声音猜的是她)
【角】聂小倩——燕无双(会弹古筝。听她的古筝手法,学艺应该不超过三年)
【角】天山童姥——
【角】春十三娘——
【角】十七夜——
【角】武思月——
【角】南宫仆射——
【角】青鸟——初见(边上正好空着一坑,填上
【转】白展堂——听枫(熟悉的人,熟悉的灌水路数,想深藏真的很难
【转】吕秀才——
【转】李大嘴——家驹(不用费力猜想,自曝了)
【转】燕小六——六六(名字同六六,自曝了)
【转】姬无病——子非鱼(别人说是就是吧)
【转】佟石头——小石头呀(我亲弟,名字同石头,多次在生活版出现)
【转】郭巨侠——
【转】包大仁——尘土肥羊(颤音、包子馅和肚脐眼暴露无遗)
【转】辛普森——空心树(凭他脑门上几绺毛)
【转】谢步东——
【转】上官云顿——
【转】诸葛孔方——
【转】七舅老爷——阿岚(哪场不玩出七姨妈八舅母一堆亲戚就不是你了)
【转】平谷一点红——千杯酒(上真身回复,当时喝多了啊哈哈)
【转】追风——迎雪(道听途说来的
【转】白眉——绯。(幽默、会写会唠嗑
【转】宁采臣——南歌初渝(听说1
【转】徐凤年——永和九年(听说)
【转】老黄——

真身名单:
千杯酒
阿岚
小茶
遇见
陌洛儿
破壳
六六
鳅鳅
子非鱼
旷远
绯。
那边
空心树
轻叩流年
尘土飞扬
听枫
甜心尐猪
如初
白桦
蝶洛
素简
迎雪
晴朵
尹初音
金缕衣
亦风
季夏の云
家驹
八歌
妙仪
冰冰
小石头呀
燕无双
简笺
南歌初渝
白日梦
子非鱼
天边
永和九年
初见
伊人轻笑

评分

又一个自曝的,好,真的很好!

【转】徐凤年 发表于 2022-1-12 20:40

哈哈,你就守着吧,一份完整的正确答案就归你了,也不是抄的也不会被罚款,真好。

【转】燕小六 发表于 2022-1-12 20:42
哈哈,你就守着吧,一份完整的正确答案就归你了,也不是抄的也不会被罚款,真好。

其实,我是想大家能够轻轻松松,轻而易举地把我揪出来!

【转】徐凤年 发表于 2022-1-12 20:40

额集老徐智慧于一身,想不自曝都难

我这飚媳妇儿,暖被窝这事儿,能跟外人面前说啊

【转】燕小六 发表于 2022-1-12 20:42

坐等吃现成的,真好

白沾糖不是旷远,除非她玩二个号,
有点阿岚的风格,
不过我觉得应是那个八哥

【转】白展堂 发表于 2022-1-12 20:45
我这飚媳妇儿,暖被窝这事儿,能跟外人面前说啊

害羞个啥,暖被窝不都男人的活吗,所谓阳气旺盛

舅老爷看你是小六六