转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[花间小絮] 【转角周年庆·猜马甲】猜猜完毕,请参考学习。

1,先猜哥季几,趁被暴之前来个自杀。你们猜对了,哥,是,尘土飞扬!
其他马甲正在路上,,,,,,说来就来!

【角】佟湘玉(那谁)  我媳妇儿,这身份一点儿不尴尬,天性释放就该如此,宠的没个大小了,哈哈哈。
【角】郭芙蓉(那谁)  一块钱秀才他媳妇儿。一出场的遇见,刚好哥在,就瞅出你来了,没跑儿
【角】莫小贝(那谁)  小跟P虫儿,你是戏里戏外的跟,就不能忍一会儿啊,哈哈,傻石头一人在那儿自作多情抛媚眼。
【角】祝无双(那谁)  开始还真没看出来,后来在与我妹子的互动间隙,发现你了。末了征婚哥也没能追更,结果如何啊?
【角】赛貂蝉(等蒙)  感觉没咋见着这人呢,不怪哥猜不出你
【角】展红绫(那谁)  妥妥滴一个戏精啊,侠女一上身,真是六亲不认,跟我媳妇就干起来了,这把肥羊我给急的,直接怂没影儿了,哈哈哈
【角】李莫愁(那谁)  熟悉的味道,跟哥亲亲的味道,直接锁定。
【角】牛香香(那谁)  总是这么可哥爱爱,妙不可言,哈哈
【角】李沧海(那谁)  咋整,此生注定你没法与我擦肩而过,不用人群中去寻,打个照面就知道是你,认命吧。
【角】巫行云(那谁)  故意送我一条鱼的画,平时一定不是主攻画的,打了个掩护,我还要再相个面。
【角】金湘玉(那谁)  温暖善良的样儿吧,戏里戏外都是,从来都是你季几,不会演戏。
【角】李秋水(等蒙)  出来活动的不算多,但也常出没,再等等。
【角】郭蔷薇(那谁)  安安静静的样子,做着该做的事情,一直在,却不张扬,简单素净。猜是你。
【角】慕容子(那谁)  看到诗,好像知道那谁了
【角】莫山山(那谁)  这任性的姑娘说不藏就不藏,你能奈她何,就不用猜了呗,哈哈。
【角】聂小倩(那谁)  开始还不知道,因为先认定秀才是你,后来你们的三角绑定,发现原来还是你。
【角】天山童姥(那谁)啥啥都好,哪哪儿都能行,音画做的漂亮,诗写的也好看,一直都在,可又不是一下能猜出来的人儿。
【角】春十三娘(那谁)虽然没咋玩儿,你的习惯行文,一两句就锁定是你。当然,你也不习惯藏。
【角】十七夜(不知道)没有印象,基本没互动过
【角】武思月(不知道)同上
【角】南宫仆射(熟悉)很熟悉的感觉,似乎在故意一改称谓,但又明显是身边人。先放一下看。看一下看明白了,哈哈。
【角】青鸟  (新人)   应该是新来的朋友,猜不出
【转】白展堂(是我)  已经自爆,我是大肥羊,哥的妹子们多,哥也愁陪嫁啊。
【转】吕秀才(那谁)  一出场的遇见,就感觉出你对马甲的嫌弃了,哈哈哈
【转】李大嘴(家驹)  你自己都爆了,哥也随你了,关小黑屋三天先。
【转】燕小六(那谁)  一天到晚的就知道孵蛋,也不陪我红妹子,呆样儿吧,哥真想削你,给你灌鱼肠儿。
【转】姬无病(那谁)  真是愁西人了,大尾巴到后来真忍不了的甩啊,哈哈。
【转】佟石头(那谁)  臭丫头,还故意跟我捣乱,想抢我媳妇儿,我媳妇儿是你亲姐你不知道啊,哈哈
【转】郭巨侠(几不道)出来太少。若回头再看,也许能对上号。
【转】包大仁(那谁)  没跑儿,就知道你又要反窜,嫌闺女太少是吧,还想装哥,瞧那馅儿漏的,都被笨鱼发现了,还想逃过我聚光的小眼睛。
【转】辛普森(那谁谁)瞧把你洋气的,俺们一水儿的古代人,你整个不中不洋的,还油头粉面的,竟然还娶了我小姨子儿,妹夫啊,哈哈。
【转】谢步东(那谁)  小眼镜儿,你来的有点晚啊,非常不像话。
【转】上官云顿(那谁)开始虽然没发现,后来直接锁定。
【转】诸葛孔方(那谁)老诸啊,能放下偶像包袱也是个突破,哈哈哈
【转】七舅老爷(那谁)也是个想冒充我大肥羊的贼大胆,又强抢一串外甥,还勾搭一不知哪儿哈穿越来的舅奶奶,一家子贼大胆儿,真是愁西你们家长了。
【转】平谷一点红(那谁)最开始那段你跟着起哄我那三角恋的时候,真没看出你,演的挺好,哈哈哈
【转】追风  (那谁)  这姑娘竟然还反个串,但也是个装不住的,一发声就被哥给揪出来,哥喜欢你的少年气
【转】白眉  (那谁)  眉眉我亲兄弟,本来大概猜还没定论,出去转一圈确定了,哈哈
【转】宁采臣(那谁) 乖的,一出来就被书呆子了,哥只是路过看见了,哈哈
【转】徐凤年(那谁) 应该还是你,可是后程语言风格有变,不确定是不是你了
【转】老黄  (那谁)  出来的挺突兀,被人一吆喝就出来了,应该是外挂马甲,还是那谁,

评分

允许你墨迹着,哈哈,白蘸糖,白站堂

好快的速度,原来是自爆哇

我想,你在混淆视听?

我说演这么好,原来二进宫啊

哥自爆了啊(笑】

二外甥啊,你要是我,那我是哪个呀?

【转】七舅老爷 发表于 2022-1-12 20:14
二外甥啊,你要是我,那我是哪个呀?

舅老爷就是飞扬尘土(笑)

【角】展红绫 发表于 2022-1-12 20:16
舅老爷就是飞扬尘土(笑)

嘘……撒,这事不能说

不怕罚,啥都能说的(笑)