转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[窗里窗外] 【坛庆周年庆.猜窗】紧赶慢赶来猜窗

我这要是不猜对都对不起季个,昨晚火开大了,把小包子给烤的温度有点高,今天就忙着收拾小包子,再不猜就被那边给灭了

1号---旷远   不是别人猜你我跟风,实在是你的标志太明显,雪下成这样儿还敢开车的,除你这旷大胆也没别的了,看这车型,绝对的大厂,特符合你人小胆大,个小车大,我飚我任性的傻乎乎性格!

2号---蝶洛  明晃晃的虚晃一枪,窗外漆黑麻乌,窗里阳光明媚,来个反差巨大告诉你们,小宇宙要爆发了,走过路过的赶紧给点啥,否则就引爆引爆。

3号---素简  瞧两张图线条多好啊,窗外两小宠,就胖着肥着,窗里那花儿怒放怒放,素而不简,简而不素,要的就是个一眼看了让你忘不了的效果!

4号---小茶  这闭着眼都能猜到,小茶,就不给你们喝小茶,就给你们喝咖啡,还让你们远远的看着楼下有个零食铺,就让你们看着,这么气人的孩子,就是小茶。

5号---子非鱼  窗外这瓢泼大雨,路上积水都能养鱼了,鱼是真不傻啊,随时随刻把自己的活路留着。

6号---白桦  这一看就是采风的时候拍的,对啥都稀奇,连人家吃饭都要拍,肯定还在大惊小怪的看墙上挂的是啥是啥,明显是诗人的作派,几个诗人里面,拍照水平不怎么样的也就白桦了

7号---阿岚 窗外的景色,明显就是大城市嘛,就是皇城嘛,窗内还有个跑步机,这是要强身健体好抓贼!

8号---千杯酒  窗外的鸟窝,窗内的雕塑,不但是男士的风格,还是喝多了之后才会拍这玩意的粗人,连雕塑上还爬个大螃蟹,当个下酒菜!

9号---陌洛儿 这人到处疯,不知道跑哪旮旯就能来两张,这是考察物流中心呐?在宾馆里外咔嚓两张回家交差,肯定是的。

10号---妙仪  有书就是文化人,文化人就是那几个写诗的啊?妙仪的小脑袋瓜里不少墨水的,小姿情调拿起来都拽拽的,就是有点不明白的是,你拍那两人干嘛?有点像在接头的。

11号---六六  小六哎,不是我要揭你,你这不就是你那风景嘛,你在车上吆喝着,谁没买票谁没买票,我就封你们的喉!

12号---燕无双 月黑风高之时,抹个香水准备出去干一票,为啥要用香水,因为这香水是听枫的,她偷了来抹上,留下证据直指听枫。

13号---简笺 干干净净的窗,整整齐齐的小摆设,准备铺开笺给远方的谁写封信哇

14号---空心树   窗里窗外让我们看到的,就是小树小树,还是从空心圈里看出的小树,小风格够美的,这是在哪个饭店里吃了之后拍的?有没有点他家有名的主食--包子哇。

15号---冰冰  冰冰的外表火热的心呐,小盆景被养成这样的也就你了。

16号---尘土飞扬 都说是他,我也跟着说,就是吧,这羊毛椅是自家产的。

17号---天边 天边那云彩都烧透了半边天,你们看天,天边跑屋里看花了,嗨,狡猾的

18号---那边 这一看就是有钱人,住在高档小区里,小区里还有个湖,有闹中取静的感嚼,室内那椅子,一看就是恶霸地主家的,窗子上的账本就是一本翻天账,墙上的那画,又是光又是影又是月亮又是曲里拐弯的,就是要造反的样!除了那边还能有谁?!

19号---如初  你们都猜是泥鳅啊,我嚼得不像,泥鳅是有神器的人,要是养肉肉那都能养出真肉肉的感觉来,这个肉肉养的嘛,也是够肥美的,是个能耐的人呐,就认定如初了!

20号---听枫 听枫有个大别野,经常在别野里摆弄花花草草的,窗外这漫天的大雪,不是北方还能是哪?在院里还种个树,哎,说到这里也许是小树哎!不过,还是认定听枫,雪里昂着脑袋的小树样,特像她的风格,麻麻利利,天不怕地不怕的,屋内那灯,连包装的纸都没取下,也是听枫的风格,忙累了,先搁那,想做再做!

21号---永和豆浆 别看小豆浆写字灌水非常的可爱,可是,他是不走平常路的豆浆,他是永和年间的豆浆,这年代的豆浆不用高高在墙的煤气表都煮不沸他!

22号---鳅鳅  这才是泥鳅嘛,那灯笼花,你们就说说没神器能种成这样吗?那雨花石,就是和六六平时嘀嘀咕咕的时候,捉住了六六的小辫子,六六一气之下砸了石头给她!

23号---甜心小猪 北京人啊,就是威猛,君子兰都能养成擎天柱,这得多舍得肥料,这就给养小猪似的下猛料,窗外弯弯的月亮,明显就是为窗内的擎天柱而得意着。

24号---尹初音 不用说也是初音,那景色典型的南方的,那边框典型的小女子的臭美样儿,哈哈

评分

插播广告中。。。一会就回来

下面由六六,听枫,冰冰,蝶蝶,跳四只小天鹅

你真是迷糊了,有素笺这个名字么 扣钱扣钱

尹初音 发表于 2022-1-12 17:59
你真是迷糊了,有素笺这个名字么  扣钱扣钱

我没写我没写啊,哪里有呢

尹初音 发表于 2022-1-12 17:59
你真是迷糊了,有素笺这个名字么  扣钱扣钱

眼睛贼亮

准不准啊?我想改一改了。

就这么气人,咋滴,就让你喝不着,咖啡也喝不着,就让你看着