转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 允执

煮字取暖(2021年在论坛的总结)

尹初音 发表于 2022-1-23 10:15
嗯哒,你说得有道理
一开始可能出于礼貌多些,时间久了,觉得不适合的自然会疏远,那么能一直聊下去的就 ...

欢喜和不易,这两个词组合地很好。欢喜是心理状态;不易是现实状态。因为未来,是不确定的,是变化着的,所以在不易中欢喜,在欢喜中懂得不易。于是,欢喜着彼此的欢喜,懂得着彼此的不易。

允执 发表于 2022-1-23 18:28
欢喜和不易,这两个词组合地很好。欢喜是心理状态;不易是现实状态。因为未来,是不确定的,是变化着的, ...

懂与被懂都是让人欢喜的事,让我们彼此珍惜吧
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

今天才有空静下来读这篇文字,很欣赏允执这样用心写字的人,能把自己的文字用这样的方式收集成册,好好收藏,待有一日再一次一页页翻阅,内心里依旧会涌出一份温暖!

生活的点滴用心记录,真实的记忆就是最好的,不一定多么唯美,多么华丽,更欣赏你文字带来的朴实,自然与传递的真善美,亲情友情,给人一种温暖。

音音的回复也是用心认真的,喜欢文字的人都要相似之处的,如今这样能静下来写字的人真的不多了,而且更难更多这样自然贴近生活的文字,给人感触与启迪。

欢迎允执常来把你的文字带来分享,谢谢你!祝你新春快乐,阖家欢乐幸福!

评分

尹初音 发表于 2022-1-23 21:59
懂与被懂都是让人欢喜的事,让我们彼此珍惜吧

我回复你复回。你真是最后挂断电话的人。提前问虎年好。

允执 发表于 2022-1-24 08:52
我回复你复回。你真是最后挂断电话的人。提前问虎年好。

那你要是说了断的话,我就不回啦
新春快乐,虎年安康~~

甜心尐猪 发表于 2022-1-23 22:30
今天才有空静下来读这篇文字,很欣赏允执这样用心写字的人,能把自己的文字用这样的方式收集成册,好好收藏 ...

系统设置了只能送1朵花,不然我会给这些话送很多很多朵花。
我写公众号(工作上专业性的文字),写文(休闲的一些文字),较好的一种累积方式,就是标题在形式上有所相同又所不同,并用数字累积;例如,在12月份写的随语系列,随语之一至随语之八,然后再有具体不同的内容。这样便于总结,也会有一种促进作用。
很感谢你的欣赏。
[发帖际遇]: 允执 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-1-24 09:02
那你要是说了断的话,我就不回啦
新春快乐,虎年安康~~

不断不断,祝福收到。

允执 发表于 2022-1-24 09:07
不断不断,祝福收到。

福到心意到哈~~

记录美好,分享感动,真好

允执 发表于 2022-1-24 09:02
系统设置了只能送1朵花,不然我会给这些话送很多很多朵花。
我写公众号(工作上专业性的文字),写文( ...

别客气,这样坚持写下去很好的,愿你开心!
[发帖际遇]: 甜心尐猪 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜