转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 允执

煮字取暖(2021年在论坛的总结)

允执 发表于 2022-1-12 20:11
对啊。一个转眼注册快一年了。转眼又是一个春了。你在就好。

日子如同涓涓细流,在指缝中流逝。
行人的脚步敲击着乌青的石板路,一声,又一声,来来回回。
檐角边,和煦的阳光酝酿出金色的光芒。如梦。如幻。
我一直都在。
允,一直安好如初。

这样留念的方式,真不错
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

39页,允执没少写啊,你以字取暖,反过来,字也为你留痕。
小音的字我也很喜欢,无论回复与否都有看,看你回复就知你是个细腻用心之人。
好看的字,一看就下功夫练过

评分

尹初音 发表于 2022-1-13 10:42
那就彼此免谢啦,2022年继续一同前行~~

这是邀约吗?我视为是,并乐意为然。
[发帖际遇]: 允执 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

紫色风铃 发表于 2022-1-16 11:20
日子如同涓涓细流,在指缝中流逝。
行人的脚步敲击着乌青的石板路,一声,又一声,来来回回。
檐角边, ...

像是定心丸,你在就好。因为有你,远方不再是模糊的含义,而是有了方向,可朝向、可远望,可念。

季夏の云 发表于 2022-1-16 17:05
这样留念的方式,真不错

这样留念有点“孤芳自赏”,但没有清高,只是自己喜欢着。

迎雪 发表于 2022-1-16 22:40
39页,允执没少写啊,你以字取暖,反过来,字也为你留痕。
小音的字我也很喜欢,无论回复与否都有看,看你 ...

说的很好。字留痕,记忆留痕,写过的字成为可回看的记忆。
2021年的很多字,其实都跟初音有关。很多字最初都想写给她看。
很久没有用笔写字,所以偶尔写一写。

允执 发表于 2022-1-18 09:40
这是邀约吗?我视为是,并乐意为然。

你说是就是啦

允执 发表于 2022-1-18 09:46
这样留念有点“孤芳自赏”,但没有清高,只是自己喜欢着。

不清高,非常棒,有些东西,自娱才是最大的快乐

都不正面回答问题